La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures en tous genre Mes chaussures dure un an pas plus pour des prix assez cher comparé à avant
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très aéré et beaucoup de choix en chaussures et sacs à main.
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix Très bon accueil Magasin agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéChoix parce que achat en début de saison.
9 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tous les gouts
Avis vérifiéMagasin à recommander
Avis vérifiétrès bon accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique et sérieux
Avis vérifiémagasin très bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute efficace et toujours souriant, ça fait plaisir d'être bien accueilli, merci continuez....
9 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire magasin et personnel tres bien
Avis vérifiéras-
9 avr. 2021
Avis vérifiéagréables; de belles choses plaisir des yeux !!!
9 avr. 2021
Avis vérifiéPeu de personnel dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéCelà faisait un moment que j'hésitais devant un grand choix de chaussures. Une jeune fille très pro et souriante prenait le temps de conseiller une autre dame en lui faisant essayer plusieurs paires. Cela m'a permis de faire rapidement mon choix, d'essayer les mêmes, des Tamaris impeccables et confortables, et de partir avec ! Merci à cette jeune fille pour sa patience et sa bonne humeur.
Avis vérifiéBon magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéPluwieurs achats avec satisfaction garantie a ch
9 avr. 2021
Avis vérifiéEn général, je trouve ce qu'il me faut à Besson Chaussures. Bravo !
9 avr. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle. Les chaussures sont de bonne qualité.
Avis vérifié.......