La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiéPeu de choix en pointure 35 pour fillette
Avis vérifiébien
9 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire , très bien
Avis vérifiéImpeccable
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil Serviable et agréable
Avis vérifiéChoix Qualité/prix au rendez-vous
Avis vérifiéRAS - Personnel toujours accueillant, du choix , magasin agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéÉlargir votre gamme confort pour pied large Produit plus jeune et originaux et un peu plus de talon
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un bel accueil
Avis vérifiéAcceuil
9 avr. 2021
Avis vérifiéPromotions mais sur très peu d'articles !
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon ticket de caisse sur mon e.mail comme prévu.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéA chaque fois que j'y vais, je trouve ce que je veux. C'est mon magasin de chaussures.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiécaissière très désagrable
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix
9 avr. 2021
Avis vérifiémagasin très bien. on aimerai en avoir un plus près de chez nous. nous faisons100 km pour nous rendre au magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, propre, ayant beaucoup de choix pour tous âges.
Avis vérifié.....