La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes prix sont un peu cher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
9 avr. 2021
Avis vérifiévisite fréquente avec de tres bons produits à prix tres attractifs!
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapport qualité prix excellent
Avis vérifiéChoix et amabilité
9 avr. 2021
Avis vérifié95/100 de mes chaussures viennent de Besson depuis des années , car on trouve toujours une chaussure a son pied si on ne trouve pas le jour , on revient .... il y a pour tous les âges et pour tous les pieds
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les goûts
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix promos intéressantes
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper choix - super prix
Avis vérifiéRien à dire
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très heureuse de découvrir enfin votre nouveau magasin, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais. J'aime le choix de vos modèles. J'apprécie le rapport qualité/prix.
9 avr. 2021
Avis vérifiéRAS sauf qu’il y a bien longtemps que je ne reçois plus d’informations par mail
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité
9 avr. 2021
Avis vérifiéVotre boutique est très agréable, très bon produits, rapport qualité prix, et caissière à la hauteur, j'ai pris la carte de fidélité, je suis sur LYON, et je reviendrai chez vous merci
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin avec beaucoup de choix et retours faciles , très pratique pour essayer tranquillement à la maison aux tout petits
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, large choix.
9 avr. 2021
Avis vérifiéCaissière désagréable peu souriante
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfait