La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours fidèle à la boutique de Cournon
9 avr. 2021
Avis vérifiépresentation des articles efficace
9 avr. 2021
Avis vérifiéla personne qui se trouve dans le magasin et à la caisse est toujours aimable
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures correctes pour le prix
Avis vérifiéRIEN A DIRE
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien a redire, juste un peu d'attente aux caisses
9 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle et efficace .Tres grand choix .je recommande ce magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude je trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas, bon magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéConcernant la logistique de la commande tout c bien passé malheureusement le produit ne me convient pas et je regrette d'avoir encore une fois à régler les frais de retour. Je ne penses plus commander par internet dorénavant.
9 avr. 2021
Avis vérifiéManque de réassort sur les pointures courantes. Attente en caisse. Plusieurs rayons vides.
9 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site trop longue
9 avr. 2021
Avis vérifiéJolis mocassins conformes à ma commande et à la photo sur le site Besson. Livraison rapide. Emballage très bien.
Avis vérifiérapide et efficace
9 avr. 2021
Avis vérifiédommage que certains produits pas dispo en magasin donc frais de port en plus sur la commande cordialement sur votre site et il marque livraison gratuite sauf au moment de payer frais de port
Avis vérifiérien à redire
9 avr. 2021
Avis vérifiépremiere commande chez Besson tres satisfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en 2 jours, conforme à la description. Merci de continuer à envoyer les articles pendant cette période de Covid.