La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiérien à redire parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair. On trouve facilement ce qu'on veut acheter.
9 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide. Bon produits
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits achetés sur le site et retirés en magasin ne sont pas échangeables ni remboursables avant la réouverture du magasin : on ne le sait qu'au moment où on retire notre commande. Les chaussures de ma fille sont trop grandes et je vais devoir attendre au moins 1 mois avant de pouvoir échanger. Autant ne pas vendre dans ce cas.
9 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue car malgré les mesures prises d'après les indications sur le site, les 2 paires achetées sont trop courtes. De plus dans l'ensemble je trouve que les chaussures ont baissé de qualité (même que je prends du vrai cuir) contrairement aux prix, qui eux, ont bien augmenté. J'ai souvent conseillé l'enseigne mais ce n'est plus le cas aujourd'hui.
9 avr. 2021
Avis vérifiétout à fait opérationnel, félicitations
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite d'avoir commandé en ligne.
Avis vérifiéParfait RAS
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, chaussures très jolies
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon achat !!!
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
9 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes. Livraison très très rapide. Je recommande l'enseigne et ces chaussures.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait que ce soit magasin de Gap ou sur le site tout est génial
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire qui n'a pas été livrée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéLivraison très rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe me chausse quasiment que chez Besson... J'ai mes marques. Je suis danseuse de salon et je trouve mes chaussures de danse chez Besson...