La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures proposées
9 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité. Du choix pour tous les goûts. Magasin propre et bien rangé. Personnel toujours disponible.
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin ouvert pour click and collect. Vendeuse très sympathique
Avis vérifiéJ'apprécie ceux magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéNous venons toujours acheter nos chaussures ma fille et moi dans ce magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé en magasin. Cependant j’ai voulu commander 2 autres paires sur le site Besson pour offrir car ma paire de sneackers a énormément plu et là...impossible de bénéficier des 10€ sur 50€ d’achat donc j’ai du laisser tomber !!!! Trop dommage car j’aurais voulu faire plaisir....
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel souriant et disponible, grand choix de chaussures, différentes tailles et modèles
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû chercher les chaussures que je voulais, et je n'ai pas trouver de vendeuse pour me guider ..... pour un peu, je repartais, car ayant bien chercher, je ne trouvais pas les botines que je voulais acheter, en ce début de Printemps .....
9 avr. 2021
Avis vérifiéje suis ravie d'avoir un magasin Besson sur Arles car précédemment j'allais au magasin de Nimes
Avis vérifiéToujours magasin agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes caissiers étaient peu aimables, et distraits
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix raisonnables
9 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix, des promos, je ne manque pas d'y aller lorsque je cherche quelque chose
Avis vérifiéPas de problème
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis dans l'ensemble toujours satisfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéje repars toujours avec une paire de chaussure donc ça me va.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Une vendeuse m'a même aidé pour choisir la taille des chaussures. J'ai beaucoup apprécie
9 avr. 2021
Avis vérifiéMis à part le niveau de compréhension et la maîtrise de la langue française très insatisfaisant de la part de la personne à la caisse, le reste est tout à fait conforme à ce que je cherchais.
Avis vérifiéTrès grand choix. Bon accueil. Je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix doux pour toutes les bourses, magasin spacieux agréable et bien rangé ,un peu plus d’enthousiasme et de disponibilité du personnel serait bienvenu .