La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiéContente de mon achat surtout 50 % de réduction
9 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
Avis vérifiébien
9 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bonnes chaussures.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne expérience
Avis vérifiéAssez bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes chaussures pour femmes devraient toutes être au même endroit
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié d'avoir un vendeur à mon ecoute
Avis vérifiéPresque toujours contente
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnable.
Avis vérifiéContente.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien, sera sûrement mieux dans leur nouveau local (déménagement prochain)
9 avr. 2021
Avis vérifiéResponsable pas très commerçante et manque d'écoute face aux clients dommage....
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2021
Avis vérifiéje connais très bien besson chaussures il y a du choix ,magasin très bien agencé le personnel est sympa
9 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que la jeune femme à la Caisse n'ait pas répondu à mon bonjour bien qu'elle ait levée la tête lorsque je l'ai saluée en entrant dans le magasin. Le jeune homme a été très commerçant et courtois. La personne appelée par lui pour le 2ème pied était peu amène !… Cela ne me donne pas très envie de revenir même si j'ai vu de jolis sacs ! J'attache de l'importance à la qualité de l'accueil dans un magasin ! Et là, 2 personnes sur les 3 que j'ai approchées ne m'ont pas semblé très aimables ! De plus, j'ai trouvé que de nombreux rayons étaient vides !
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas assez d'accompagnement client
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle de ce magasin et je suis satisfaite.
9 avr. 2021
Avis vérifiéchoix des modèles et qualité des chaussures !
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des produits de qualité