La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiéEnfants sont ravis
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité mais prix un peu élevés pour du synthétique.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre choix !
Avis vérifiéconfortable
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des offres intéressantes. De plus, le magasin est bien aménagé pour les gestes barrière. Bon accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéj aime qualite des chaussures (cuir) chez besson
Avis vérifiéRAS de particulier
9 avr. 2021
Avis vérifiégrand chois de marques ou pas
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant magasin très bien rangé et les nouveaux agencements comme les points supplémentaires pour s’asseoir sont très appréciables
9 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème rien à signaler
9 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix .....des prix différents...
9 avr. 2021
Avis vérifiéLorsque j'ai besoin d'acheter des chaussures, je commence toujours par aller chez Besson et il est très rare que je n'y trouve pas " mon bonheur "!
9 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de, produits de qualité et excellent accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe paiement en carte bancaire a pris beaucoup de temps. Soucis avec le terminal. Et le monsieur à la caisse était plutôt distant et un peu hautain. L attente aurait pu être plus conviviale et sympathique.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéFAIRE DE MEILLEURS OFFRES
9 avr. 2021
Avis vérifiémanque de sourire et de services j ai l impression de gener a voir
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que les articles qui sont sur le site en ligne ne soient pas en boutique pour échange.