La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Pour tous les goûts. Je n’ai pas encore utilisé mes chaussures car elles sont plutôt pour l’été.
Avis vérifiéMagasin mal organisé
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite corecte mais erreur dans l'article reçu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéSatisfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats Merci p
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe chausse du 35. Pas assez de modèles en cette pointure.....dommage.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil Magasin pas toujours bien rangé
Avis vérifié.....
9 avr. 2021
Avis vérifiésatisfait de la commande
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrop bien
Avis vérifiéCliente fidèle
9 avr. 2021
Avis vérifiéjamais déçu par mes achats
9 avr. 2021
Avis vérifiémagasin trés bien fourni et très espacés
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéJ'adore cette magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat pour le moment l'accueil était passable car peut être dernier jour des soldes donc pas trop d'intérêt à mon égard .Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com