La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiébien
Avis vérifiér a s
3 avr. 2021
Avis vérifiéUne vendeuse au top qui m’a bien conseillé pour l’achat de chaussures enfant 👦 Merci 🙏
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite.
3 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil toujours aimable et surtout souriant
3 avr. 2021
Avis vérifiéUn grand choix à un prix raisonnable ! Je n’ai jamais été déçue de mes achats chez Besson que j’ai adopté depuis plus de 10 ans.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Ne pense pas revenir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
3 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de modèles ultra moderne
3 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil mauvais, renseignement incompris par le personnel. Réponse aux questions impoli par la responsable du magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Céline, Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéchoix conséquent
3 avr. 2021
Avis vérifiébeau magasin. vendeurs à l'écoute. beaux produits
3 avr. 2021
Avis vérifiéChoix de produits pour toutes les bourses
Avis vérifiéRien à signaler
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours le style dont j'ai besoin. Les produits sont de qualité
3 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité prix.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix