La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiéPas de problème
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis dans l'ensemble toujours satisfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéje repars toujours avec une paire de chaussure donc ça me va.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Une vendeuse m'a même aidé pour choisir la taille des chaussures. J'ai beaucoup apprécie
9 avr. 2021
Avis vérifiéMis à part le niveau de compréhension et la maîtrise de la langue française très insatisfaisant de la part de la personne à la caisse, le reste est tout à fait conforme à ce que je cherchais.
Avis vérifiéTrès grand choix. Bon accueil. Je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix doux pour toutes les bourses, magasin spacieux agréable et bien rangé ,un peu plus d’enthousiasme et de disponibilité du personnel serait bienvenu .
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiésatisfaisante
9 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe choisis ce magasin pour son large choix . Je l'aime beaucoup, j'y trouve toujours ce que je souhaite en plus je chausse du 35 , pas facile de se chausser et je trouve tout de même des chaussure à ma pointure!!!!
Avis vérifiébien
9 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix dans les boots à petit talon de demi saison.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et beaucoup de sacs
9 avr. 2021
Avis vérifiéSouvent un problème de pointure, beaucoup d'articles taillent trop grand.
Avis vérifiétres bien
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès beau magasin, beaucoup de choix ....