9 avr. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités et très bon accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu la pagaille dans le magasin en plein rangement,dans l après midi.les caissières très bien.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits et de l'accueil Prix corrects et du choix: c'est ma boutique de chaussures depuis de nombreuses années et jamais déçue
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas retrouvé les chaussures espadrilles dunea que j avais trouvé l année passée , un peu déçue
Avis vérifiéMoyen
9 avr. 2021
Avis vérifiéj ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéChoix, prix qualité
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix on arrive toujours à trouver un modèle qui nous plait. Dommage que les tailles courantes en 38 sont souvent manquants ce qui oblige à prendre des chaussures dans des autres coloris
Avis vérifiéPeu de choix en pointure 35 pour fillette
Avis vérifiébien
9 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire , très bien
Avis vérifiéImpeccable
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil Serviable et agréable
Avis vérifiéChoix Qualité/prix au rendez-vous
Avis vérifiéRAS - Personnel toujours accueillant, du choix , magasin agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéÉlargir votre gamme confort pour pied large Produit plus jeune et originaux et un peu plus de talon
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un bel accueil
Avis vérifiéAcceuil