La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBien, ils ont oublié de m’envoyer le ticket de caisse par internet...
2 avr. 2021
Avis vérifiémagasin agreable personnel disponible
2 avr. 2021
Avis vérifiéBien et même bien
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller dans ce magasin et en général je trouve bien ce que je veux
Avis vérifiéchaussure de qualité
2 avr. 2021
Avis vérifiéj'adore ce magasin car chaussures abordables pour tout le monde et en plus a la mode
2 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belle qualité 👍
Avis vérifiéJE SUIS BIEN DANS C'EST CHAUSSURES.JE RECOMMANDE
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
2 avr. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours de très bons produits
Réponse de besson-chaussures.com
2 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite sur tous mes achats .
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de Besson pour le choix, la qualité et les prix
2 avr. 2021
Avis vérifiéInsatisfaite au niveau accueil et emballage des produits
Réponse de besson-chaussures.com
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit car le seul avec semelle amovible, j'aimerai à l'avenir plus de choix ! notamment avec un talon un peu plus haut
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéTrès bon produits
2 avr. 2021
Avis vérifié2ème visite dans ce magasin et toujours contente. Juste un petit point : même si les eaux jours arrivent, il serait appréciable qu’une teinte unie noire existe dans les chaussures de sport pour certains modèles, et non pas des couleurs flashy...
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil... Du choix, prix intéressant, satisfaite de mes achats chez besson comme très souvent..
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore Besson je trouve toujours chaussures à mon pied !!!