24 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a peu de choix de vraies chaussures de sport pour les garçons...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéJe chausse du 35 et je ne trouve cette pointure que dans ce magasin
24 avr. 2021
Avis vérifiéSeules les toutes noires se décollent au bout
24 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité de certains produits qui ne sont pas en adéquation avec leurs prix
24 avr. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité à prix raisonnables!
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès compétent
24 avr. 2021
Avis vérifiéClic & collbect pas vu les autres produits
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 20 ans
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez besson chaussures
Avis vérifiéTrès satisfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, le choix est là, pour tous les budgets. Je viens de Bayonne exprès.....
24 avr. 2021
Avis vérifiéL'excellence. Très bonnes chaussures en cuir
24 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, prix raisonnable !
Avis vérifiébon accueil - service - choix - prix
24 avr. 2021
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures et celles de mon conjoint chez Besson
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite produit en promo et j ai pu bénéficier d une promo supplémentaire reçu sur mon portable grâce au responsable j apprecie . Magasin agréable spacieux et beaucoup de choix
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe choix proposé est important.