Avis vérifiéMagasin juste parfait
23 avr. 2021
Avis vérifiépas assez de détails précis sur les articles vendus
23 avr. 2021
Avis vérifiésuper comme à chaque fois
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe service d'achat en ligne laisse à désirer. J'attend toujours pour pouvoir récupérer les baskets pour mon petit fils, actuellement chez nous et qui reparte bientot
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
22 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible de se faire rembourser directement en magasin de mon achat qui n'était pas à la bonne taille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai effectué ma commande le 12/04 nous sommes le 21/04 je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande. J’ai envoyée un e-mail pour savoir pourquoi je ne l’ai pas encore reçu alors que leurs site assure un délais de livraison de environ 48h je suis restée également sans réponse !
22 avr. 2021
Avis vérifiéContrairement à vos concurrents, vous demandez des frais d'envois élevés pour recevoir les produits à domicile - Et une semaine s'écoule et je n' ai toujours pas reçu ma commande (et il s'agit d'une petite commande) - Demander des frais d'envoi de près de 6 euros pour ne pas être livré sous 3 jours et une honte. Je suis très déçue.
22 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai fait une commande en click and collect en pensant que c'était le magasin de reichstett comme j'avais sélectionné ce magasin la.A ma grande surprise j'ai réceptionné un mail qui m'annonçait que ma commande arrivera en magasin au bout de 5 à 15 jours;J'ai appelé le magasin de reichstet qui m'annonce qu'aucune commande à mon nom est prévue et ignore totalement quand j'aurai mes chaussures, qui au passage était un cadeau d'anniversaire de mon petit fils pour le dimanche 25/04.J'ai contacté votre service client qui elle pareil , vérifie et m'indique qu'elle ne sait absolument pas quand ma commande sera expédiée, et m'informe que chez Besson toute commande passée que se soit en click and collect part systématiquement du dépot avec un sourire très narquois et arrogant donc vous trompez volontairement les clients en leur faisant croire que c'est du click and collect du magasin de votre entourage mais en réalité c'est une commande internet que vous mettez quand même à livrer sous 15 jours alors qu'ailleurs s'est 48h à 72H! Là j'attends a commande avec impatience car déjà réglé, et je ne n'achèterais plus chez vous , vous serez banni de mes contacts même si vous restez le dernier vendeur de chaussures! C'est inacceptable d'agir de la sorte, aucun moyen de savoir ou en est ma commande et quand elle arrivera!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous avons apporté une réponse à votre réclamation concernant la livraison d'un produit via mail. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès satisfaisnant
Avis vérifiétrès serviable
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit reçu.Merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéDommage d'expédier mes deux commandes en deux fois
22 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller au téléphone aimable compétent Livraison point relais en 2 jours
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire de particulier, vous avez répondu à mon attente
22 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services et des produits, excellent rapport qualité / prix
22 avr. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE SUR INTERNET EN PERIODE COVID RECEPTION CLICK ET COLECT SATISFAISANT
Avis vérifiébon achat