21 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, personne à l'écoute et au service du client malgré cette période particulière, merci
21 avr. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par le dévouement et l accueil
21 avr. 2021
Avis vérifiéSuis contente de mon achat
21 avr. 2021
Avis vérifiéPas d'autre choix que d'acheter sur le site besson sur internet vu la fermeture des magasins . j'ai commandé 2 paires en même temps et toutes les 2 ne sont pas arrivées en même temps (3 jours entre les 2).Je n'ai pas pu cumuler mon achat avec mon compte fidélité (pas de carte).Les frais de port sont chers.Mais sinon satisfaite de mes achats sans voir les chaussures.
21 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Excellent accueil, choix et qualité des produits !!!
21 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe n acheterai plus sur internet les chaussures
21 avr. 2021
Avis vérifiéLes chaussures correspondent aux photos couleurs matières livraison rapide suivi satisfaisant
21 avr. 2021
Avis vérifiéChoix, prix, retrait rapide et efficace !
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
21 avr. 2021
Avis vérifiéc'est mon magasin de chaussures préféré dans la région !
21 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, livrée très rapidement et tout était conforme.
21 avr. 2021
Avis vérifiégénial sur tout les plan mille merci à vous je recommande vivement
21 avr. 2021
Avis vérifiéle delai de livraison n 'est pas tenu et la couleur taupe est plutot marron un peu dessus
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide niveau livraison
21 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace en rapidité et prix
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe choix est varié, le site agréable , les articles sont bons et la livraison est rapide et soignée
21 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai déjà acheté plusieurs chaussures tout cuir et en suis toujours entièrement satisfaite.
Avis vérifiérien de particulier