Avis vérifiétrès bien
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPremière commande de chaussures sur internet et j'ai choisi bien évidemment le magasin que je connais depuis quelques temps. Livraison rapide; les chaussures légères et confortables.
21 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la commande
21 avr. 2021
Avis vérifiéJ adore besson je trouve toujours ce qu’il me faut dans ces magasins.
21 avr. 2021
Avis vérifiécommande simple livraison rapide et chaussures confortables
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, large choix de chaussures et livraison rapide. Très satisfaite de ma commande. Belles chaussures et agréables à porter
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les pages concernant les chaussures ne sont pas très pratique. Par contre livraison au top et dans les délais
Avis vérifiéLivraison rapide
21 avr. 2021
Avis vérifiéarticles correspond parfaitement à mes attentes, emballage soigné. Très satisfaite de ma 1ère commande
Avis vérifiérien à signaler
21 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin vaste et bcp de choix.
21 avr. 2021
Avis vérifiédélais et livraison comme annoncés
21 avr. 2021
Avis vérifiéFrais de retour pour un article à notre charge et en colis suivi svp! C était noté dans les conditions de vente m a dit la conseillère, bien sûr on ne lit que cela!ce n est pas ça un service commercial internet au top!
21 avr. 2021
Avis vérifiémagasin clair, large choix de modèles. respect des consignes sanitaires
Réponse de besson-chaussures.com
21 avr. 2021
Avis vérifiéArticles reçus en très bon état, correspondant tout-à-fait à mon attente.
21 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet a améliorer mais commande et livraison effectuée dans soucis.
Avis vérifiélivraison très rapide Commande bien expliquée Merci