21 avr. 2021
Avis vérifiémerci de votre rapidité d'execution produit corect
Avis vérifiéRAS.
21 avr. 2021
Avis vérifiéras tout a été parfait
Avis vérifiétrès bien
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle chaussure pour mon fils
21 avr. 2021
Avis vérifiéDans ce contexte particulier, il est rassurant d'avoir dans les meilleurs délais, (le must aurait été d'avoir le magasin de Mont de Marsan ouvert pour aller chercher les commandes) des produits non essentiels, qui pour nous sont essentiels surtout pour les enfants âgés de plus de trois ans. Bonne continuation et un grand merci
21 avr. 2021
Avis vérifié1er achat et dernier, site mal conçu et livraison trop longue sans avoir le click & collect en magasin.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et super chaussures 👍
21 avr. 2021
Avis vérifiéentierement satisfaite de ma commande sérieux rapidité de livraison bon produit Merci......
Avis vérifiétrès bien
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPremière commande de chaussures sur internet et j'ai choisi bien évidemment le magasin que je connais depuis quelques temps. Livraison rapide; les chaussures légères et confortables.
21 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la commande
21 avr. 2021
Avis vérifiéJ adore besson je trouve toujours ce qu’il me faut dans ces magasins.
21 avr. 2021
Avis vérifiécommande simple livraison rapide et chaussures confortables
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, large choix de chaussures et livraison rapide. Très satisfaite de ma commande. Belles chaussures et agréables à porter
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les pages concernant les chaussures ne sont pas très pratique. Par contre livraison au top et dans les délais
Avis vérifiéLivraison rapide