Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai cassé la fermeture de mes nus pied très ennuyeux en période covid
25 mai 2021
Avis vérifiéBel accueil dans ce magasin, ce qui était déjà le cas avant le confinement. Un bon choix de chaussure à prix abordables.
Avis vérifié....
25 mai 2021
Avis vérifiéSuperbes modèles que l'on a pas envie de se voir copier
25 mai 2021
Avis vérifiéJe me chausse que chez Besson.
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience ! Cependant, le jeune homme du rayon enfant qui vous suit partout et remet chaque boîtes immédiatement après votre passage... C'est agaçant.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix Personnel de caisse agréable
25 mai 2021
Avis vérifié- Du choix. -Commerçants souriants, à l'écoute et réactifs. - Trés bien! Je continuerai à revenir !!!!!
25 mai 2021
Avis vérifiéNous avons appelé un vendeur qui nous a donné aucun conseil et ai reparti dans ses rayons !!!
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès grand choix
25 mai 2021
Avis vérifiéTrop de monde ne respecte pas le protocole et peut de personnes pour y remédier
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon choix de chaussures
Avis vérifiéTrès bon produit
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles de chaussures mais peu de choix en taille alors que c'était la réouverture après confinement. Personnel accueillant (Conseils de qualité pour chaussures bebe). Petite deception sur un modèle acheté qui comportait un defaut pas vu en magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin, choix XL et prix au top