Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
25 mai 2021
Avis vérifiéJours de réouverture et qu une caisse ouverte. Très long temps d'attente avant de passer en caisse et par la suite pour l'attente de la 2eme chaussure.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, choix intéressant
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien de retrouver mon magasin de chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil bon visuel beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la totalité de ce que je voulais, mais je suis repartie quand même satisfaite Cordialement
25 mai 2021
Avis vérifiéSi très bon qualités
25 mai 2021
Avis vérifiéj'y retournerai !!!!!
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin. Je trouve souvent mon bonheur bien qu ayant des problèmes pour me chausser
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand et beau magasin avec beaucoup de choix et un personnel très agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix de modèles et de tailles
25 mai 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré!
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, le personnel à notre écoute
Avis vérifiérien a dire
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin ou j' achete souvent et jamais décu
25 mai 2021
Avis vérifiéMerci au directeur et son équipe pour la facilité des échanges de paires de chaussures et pour la gentillesse de toute l’équipe!
25 mai 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour des baskets fille 34. Prix un peu élevés. Agréable surprise d'une réduction en caisse de 20%.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTop.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, chaussure de qualité, choix, très agréable, personnel également agréable
Avis vérifiéToujours satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse pour des conseils