Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
25 mai 2021
Avis vérifiéUn large choix de marques en un seul lieu Très bon concept Merci d'y avoir pensé
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéTrès bien !!
Avis vérifiénbbbbbbbbbb
Avis vérifiébien
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisante et excellent accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfesant j'j'ai trouvé les produits que je cherchais beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix important et circulation dans le magasin facile.
Avis vérifiébien
Avis vérifiérien
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours apprécié Besson chaussures, et j’y retournerai. Je trouve des chaussures à la mode, de bonne qualité .
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agrémenté. Accueil et service agréable. Temps de passage aux caisses raisonnable. Mon point noir reste le manque de choix concernant les juniors en 35/38 en chaussures dites ''classiques'' pour les cérémonies.
25 mai 2021
Avis vérifiéaimerais trouver plus de choix dans les chaussures grandes largeurs !
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiédiversité des produits / manque de produits adoptés aux jeunes ado ( 12 ans ) aux grands pieds ( 41 ans ) en ce qui concerne les nus-pieds ( petits orteils qui sort des lanières fines ou talons !!! )
Avis vérifiéoui c est 1 tres bon magsin avec de bons conseils