Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de la qualité des modèles ! Magasin soigné et bien présenté ! Personnel poli.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin sympa personnel aimable
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver le magasin assez en bazar. Un large choix mais mal rangé
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnelles très agréable et une responsable magasin très professionnelle Continuer comme sa
Avis vérifiéRien de négatif
Avis vérifiéMagasin bien rangé
25 mai 2021
Avis vérifiéJ adore je trouve toujours ce qui me plaît et surtout je n ai pas mal aux pieds
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis de nombreuses années
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'achete 10 paires de chaussures par an à St malo et cette fois ci en passant à la caisse on ne m'a pas proposé d'inscrire mon achat sur mon compte. Il a fallu que je le demande.. Désolé pour la personne responsable de ce manquement
25 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de chaussures fermées pour les bebes vu la meteo 1 seule paire celle achetée
25 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé beaucoup de choix
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin agréable. que du positif.
25 mai 2021
Avis vérifiéOutlet pas assez solde pour certains produits. Bottine prix de vente 59€ vendu outlet 55€. Le reste correct
25 mai 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé, j'ai trouvé ce que je cherchais, très bon accueil, mais aucune mesure barrière liée au Covid, pas de gel hydroalcoolique à l'entrée du magasin...
25 mai 2021
Avis vérifiéTres deçu on est allee nous chercher la deuxieme chaussures qui ne sont pas dans les boites je comprend bien pas de probleme a ce moment la mais qd on va nous chercher la deuxieme chaussre on reviens avec un autre model apres 20 minutes apres une autre pointure on me demande si je prend les chaussures avec la pointures differente!!!!!!!!!!!! et apres on me dit elles sont dispo dans un autre magasin !!!
25 mai 2021
Avis vérifiévendeuses agréables et à l écoute
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin bien approvisionné, personnel compétent, je le recommande
Avis vérifiéTres bien
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin avec des bons produits et à des prix remarquables