L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et la courtoisie de ses intervenants. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des diagnostics et la pertinence des conseils fournis.
Jacques F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil, bonne prestation, tout était parfait
Maryse B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Bruno pour son intervention rapide et efficace Entreprise à conseiller
Denis B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Kelly D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéParfait super pro
Didier E.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, sérieux mais un peu cher
Kelly D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Je recommande
Françoise P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite : réponse rapide, communication au top, clarté des tarifs... et le résultat escompté : évier débouché, malgré les difficultés liées à la configuration de la tuyauterie.
B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très beau service.
Filiz K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette la Compagnie des Déboucheurs les yeux fermés 👍 Merci à Bruno qui fait un très bon travail ! Je remercie aussi pour sa réactivité. Contacté ce matin, samedi, intervention dans l’après-midi qui a duré un peu plus d’une heure.
Jocelyne O.
19 sept. 2025
Avis vérifiétres bon contact
Romuald H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Merci à Maxime pour son professionnalisme. Nous recommandons à 100%.
Laurent D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Technicien et prestations au top
Anonymous V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMissionner par mon assurance intervention rapide et efficace rien à dire parfait.
Nathalie A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, pro, soigneux et efficace. Je recommanderai !
Geneviève G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Roman M.
29 août 2025
Avis vérifiéBonjour je ne regrette pas mes 240€ Super travail et super technicien
Francis B.
29 août 2025
Avis vérifiéHyper reactif et efficace. A résolu mon problème et prodigué de précieux conseils
Jacques F.
29 août 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention de Maxime LESIEUR, en urgence, sur une durée de 2 heures, chantier nettoyé et rendu propre.. Nous recommandons cette entreprise.
Marie-Josephe B.
24 août 2025
Avis vérifiétrès professionnel
J.
20 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent d’une immense gentillesse et d’une grande patience. Un grand merci en ce jour de canicule. ☀️