L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien a pris le temps de chercher et trouver la solution malgré un problème complexe.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention seulement quelques heures après mon appel Agréable et professionnel À recommander
Avis vérifiéIntervention top. Bon diagnostic . Merci pour les conseils
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, professionnalisme sympathie, ces mots définissent l’intervention de Bruno LUGINBUHL, Aucun remord à payer, j’ai même très apprécié sa touche d’humour, bref, c’était parfait.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon contact client très sympathique et très efficace
23 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, simple efficace. Problème réglé en 2h après appel
19 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très aimable et efficace, merci pour la rapidité de l'intervention
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel avec des conseils adaptés
13 déc. 2023
Avis vérifiétravail propre, effectué avec soin, rendez-vous tenu dans les temps
6 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique, intervention rapide et efficace.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très sérieux. Problème résolu rapidement. Je conseil cet société.
6 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes tres contents de l intervention. Très professionnels et tres propres. Et Tres sympathiques.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, travail soigner et professionnelle compétent dans leur domaine . A recommander
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper service délais respecté intervention très rapide merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Conseils utiles et pertinents.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper Au top! Rien à dire! Travail nickel, avec explication et le sourire! Je recommande à 120%!
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès fluide et chat vraiment pratique
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, expliquent bien. Problème résolu malgré la tâche difficile.et en plus sympathiques. Je recommande plus plus
15 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace