L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
11 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympathique. Très satisfait de votre intervention.
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide malgré un jour férié ! Tres bien équipé, très professionnel ! Bravo et merci. On recommande fortement.
6 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide a l heure prévu technicien très sympathique je vs conseille cette compagnie sans hesitation
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapide compétent prix très correct
24 oct. 2023
Avis vérifiéRéactifs, rapides et personne sympathique. Merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon technicien et bonne intervention avec des conseils .
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et Super sympas Merci
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper deboucheur.Je recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro et de bons conseils , très satisfait, à recommander.
7 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Très bon contact avec les clients.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa facturation de l hydrocurage est execive.le technicien a passer la caméra en premier rien de particulier.ne voyant pas l eau sortir il a nettoyer ce qui me semble abusé car il n y avait rien.le pire c est que toujours rien ne couler je lui ai dit de mettre un tuyau d eau directement ds 'a canalisation toujours pas d eau,je lui ai dit c est percé il repasse la caméra et la comme de par hasard il trouve une fuite ds le tuyau.je pense que la facturation 240 est abusé 110 était suffisant du fait du nettoyage qui pour moi n était pas utile.je lui ai dit et demander il a répondu non pas de négociation.dommage.de plus il se branche sur votre eau potable pas de citerne ds leur camion.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.G, j'espère que vous allez bien Concernant l’intervention réalisée à votre domicile, vous nous avez mandaté pour explorer un regard borgne au RDC depuis votre regard extérieur pour rechercher l'écoulement de votre cuisine à l'étage. Vous n'aviez pas de problème d'engorgement mais vous souhaitiez comprendre pourquoi rien ne s'écoulait dans votre regard extérieur. Pour mon intervention, nous avons commencé par passer la caméra mais l’encrassement dans la canalisation rendait l’exploration impossible, si les canalisations sont engorgées ou sales nous ne pouvons rien voir à la caméra, par conséquent, et au vu de votre commentaire, l'hydrocurage était indispensable pour explorer comme il se doit la canalisation. De plus, en toute transparence, nous vous avons proposé un hydrocurage pour y voir plus clair, et vous accepter le montant que nous vous avons annocé (cf. devis) La seconde exploration a montré que l’écoulement de la cuisine se perdait dans le sol entre 2 éléments de votre canalisation béton, photos dans votre Bon d'Intervention. Je tiens à vous remercier car vous avez été parfaitement coopératif pendant l’intervention. Lors de mon intervention nous n'avez manifesté aucune critique sur le mode opératoire ni sur la tarification. Pour l'utilisation de l'eau potable, je vous confirme que nous avons une cuve de 450L au sein de nos pick-up, mais malheureusement nous avions utilisé la totalité lors d'une précedente intervention et que dans un but de réactivité nous demandons sur certaines intervention la prise d'eau chez nos clients. Bonne journée
Bonjour, Effectivement j ai ete coperatif, j ai presque fait le travail a votre lace. Pour ce qui est de le facturation , je vous ai emande un geste et vous aviez repondu je peux rien faire!!! En ce qui concerne l eau je vous demande 10 € ce n est pass mon preobleme que votre cuve soit vide!!!!! Reactivite j'ai toujours dit lors de la prise de RDV que ce n'etait pas urgent! De plus ce n est pas des regard borgne et lors de votre premier passage camera vous aviez traverser du debut a la fin de la canalisation sans aucun obstacle. C'est moi qui vous ai dit de mettre le tiuyaux d'eau a linterieur de la canalisation pour voir si l eau s'ecouler. Bref pour le diagnostic il me semble que c'est touyt de meme moi qui vous ai dit quoi et comment faire. Pour moi le curtage n avait pas a etre fait c'est abuse
1 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon service et poli. A recommander.
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Jai apellé le matin et une personne est venue dans la journée. Personne très sympathique et cest appréciable dans ces moments de galère. Io ma aidé a nettoyer apres l'intervention de débouchage.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons contacts avec le technicien qui est intervenu. Réponse à notre demande. Explications précises du travail effectué et du matériel utilisé. Compagnie à recommander.
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon déboucheur. Très sympathique. Je recommande vivement la société.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail mais pas terminé à savoir intervention d'un plombier.
24 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Intervention un dimanche. Bravo!