Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace sympathique. Au top !
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa et très pro
9 juin 2023
Avis vérifiéNous ne pouvons apporter que des compliments. La prise en charge a été effectuée dans la journée, le technicien s'est montré très professionnel et compétent et ce malgré une intervention très tardive dans la soirée. Merci à la compagnie des déboucheurs pour leur efficacité, nous ne pouvons que recommander cette entreprise qui pratique des prix tout à fait corrects vu le service rendu. Annick.P
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel très content de leur travail je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéTout. C'est bien passé !! Merci Tout c'est bien passé !
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, à régler le problème très rapidement avec passage de caméra. Aucune surprise de tarification. Et Lucca très pro très sérieux et d une grande gentillesse. Je recommande.
29 mai 2023
Avis vérifiéService top Horaires respectés Le technicien était un vrai professionnel Nous sommes très très satisfait de l’intervention Mille Merci
28 mai 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable et très professionnel de Lucas, je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéTrès compétant
25 mai 2023
Avis vérifiéFoncer c’est la meilleure entreprise du. Coin vraiment
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le travail exécuter ainsi que le professionnalisme et l'amabilité de l'executant. Entreprise a recommandé.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention qui était pourtant compliquée avec un regard de canalisation inaccessible. Équipe très pro et sympathique.
23 mai 2023
Avis vérifiéL'acceuil télephonique est parfait, le rdv est rapide, les messages sont prévenants, les intervenants sont efficaces et très sympas! Je suis ravie d'avoir fait appel à ce service, même si c'était un peu plus cher que prévu, mais peut-ëtre moins que d'autres!👍😊
23 mai 2023
Avis vérifiéLucas est très professionnel et sympathique. Il a été d'une grande efficacité pour résoudre mon problème qui n'était pas simple à gérer. Entrepreneur sérieux et déterminé sur qui vous pouvez compter...je recommande
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du professionnel. Tarifs corrects, intervention rapide et de bons conseils.
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante et bons conseils prodigués
17 mai 2023
Avis vérifiéL’intervention de Lucas est exemplaire. J’attribue le MAXIMUM d’étoiles . Ponctualité, écoute, très professionnel , répond aux interrogations avec des explications très claires et tout ça avec sourire . Bravo Lucas Je n’hésiterai pas de le recommander et faire appel à vos services.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et efficace. Problème résolu dans la journée
Avis vérifiéTrès bonne prestation