Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
18 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace !
Avis vérifiéSuper ! Professionnel et efficace !!! Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéDélai d’intervention très court, pour un curage d’une canalisation d’égout bouchée. Bonne réactivité et très bon contact avec l’intervenant. Montant du devis parfaitement respecté. Conseils donnés pour l’entretien. Positif.
16 nov. 2022
Avis vérifiéDépannage effectué dans la journée Très compétent efficace rapide très professionnel il est très courtois Je recommande vivement !!! Et en plus prix très correct et surtout conforme à ce qui m'a été dit à la prise de rendez-vous par Lucie au tel qui m a tout très bien expliqué !
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace
16 nov. 2022
Avis vérifiéSympathique Rapide et efficace je recommande
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervenant à été efficace en localisant le problème. Nous attendons, à présent la réalisation des travaux prévus.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré le mauvais temps le travail a été réalisé jusqu'au bout Merci
7 nov. 2022
Avis vérifiéAppeler le matin passer début après-midi comme convenu. Débouchage effectué avec succès. Sérieux ds le travail et à recommandé.
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très très rapide, 1/2heure après mon appel et en plus un dimanche. Tristan Aveliani est très sympathique, très professionnel et très serviable. A trouvé une solution efficace à tous nos problèmes. A recommander
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, autant dans le temps de réponse que dans l'intervention. Ils ont répété sur le site, au téléphone et sur place le prix pour ne pas avoir de surprise et Lucas (très sympathique) a fait son maximum pour ne pas devoir employer les plus gros outils afin de limiter le prix. Vraiment très professionnel je recommande chaudement.
6 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à la compagnie des Deboucheurs, deux techniciens différents et 2 fois pleinement satisfait : efficace, honnête et sympathique. Je recommande à 100%.
5 nov. 2022
Avis vérifiéAu top, une belle équipe agréable, pro et qui donne des conseils !! Vive les cannetans
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper efficace , très agréable , très pro , prix très cohérent . Je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, en avance sur l'horaire prévu, compétent, en plus sympa et le paiement sans mauvaise surprise. Je recommande pour ce qui cherche un déboucheur de conduit bouché.👌
30 oct. 2022
Avis vérifiéCommunication un peu aléatoire, sinon très bien.
30 oct. 2022
Avis vérifiéContact rapide, courtois avant delivrance des coordonnées du technicien en charge du secteur. Excellente prestation rendue par ce dernier. Agréable, compétent, patient et efficace. Au top !!!
30 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et Travail consciencieux, efficace, très professionnel.
30 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe d'enfer. Un travail au top. Des personnes agréables et professionnelles. Merci a vous et à votre travail. Je recommande cette entreprise. AU TOP RIEN A LEUR REPROCHER.
30 oct. 2022
Avis vérifiéLuca est très professionnel et très agréable. Travail soigné et propre Je conseil à 100%