Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
25 mai 2022
Avis vérifiéSuper service et m lucas très professionnel et très aimable
Avis vérifiéParfait !
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et personnel aimable.
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable un plaisir de recevoir cette société n hésitez pas c’est du top intervention rapide efficace et en plus avec le sourir
20 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise au top Personnel à l’´heure . Aimable et très compétent avec super équipement Je recommande cette société
Avis vérifiéPro - Efficace et dans la bienveillance - Merci
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait, sympa, hyper efficace, au top
14 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité , technicité et expertise. Lucas est précis, efficace avec un excellent sens relationnel et du service ! Merci pour la démonstration d’un métier maîtrisé !👌
14 mai 2022
Avis vérifiéSite de tchat impeccable et réactif ! Lucas est intervenu de façon professionnelle et très soucieux de satisfaire le client ! Je recommande votre entreprise.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rien a dire merci
14 mai 2022
Avis vérifiéLucas est très compétent et de bonne volonté
14 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande a 100% !
14 mai 2022
Avis vérifiéSite bien explicite et clair sur les tarifs pratiqués
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper travail rapide et efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper merci. Je vous recommanderai.
14 mai 2022
Avis vérifiéLucas est très professionnel travaux et nettoyage bien réalisés entreprise à recommander
Avis vérifiéExcellent.
14 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, super sympa bon travail, service rapide.Je suis content, et j'en parlerai autour de moi. Cordialement.
9 mai 2022
Avis vérifiéIntervention compliquée mais Lucas n'a pas baissé les bras et à mener à bien son boulot. Un simple débouchage de conduite qui aurait dû être soldée dans le quart d'heure et qui lui a pris plus de 2h00 devant la complexité de la tâche.... Je recommande vivement Lucas avec sa vrai conscience professionnelle, chapeau, c'est rare de nos jours...
9 mai 2022
Avis vérifiéPrestation extraordinaire, professionnalisme maximum depuis la prise en charge par téléphone pour l’urgence jusqu’à la réalisation du dépannage , merci Lucas.