Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
4 juin 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné !
28 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail, très réactif.
28 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien au top Efficacité, réactivité, rapidité et cerise sur le gâteau...super sympa!! Je recommande vivement
28 mai 2021
Avis vérifiérapide efficace superbe organisation devis et facture clair et net pas de surprise merci encore
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et sympathique. Merci pour l'intervention
28 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro.efficace . Je recommande cette entreprise.
28 mai 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée par 2 Golgoths super sympas, polis et efficaces. J'espère ne plus avoir à faire appel à leurs services de qualité irréprochables mais j'ai pris un flyer au cas où et je n'hésiterais pas à les recommander. Un grand merci et mention spéciale au déboucheur du plaisir. Après une journée de galère ça fait du bien de recevoir un petit cadeau plein d'humour 👍👍👍💪💪💪
28 mai 2021
Avis vérifiéGénial, très sympas et très efficaces !!!
28 mai 2021
Avis vérifiéExcellent intervenant avec son collègue, prix affiché de base et aucune surprise, pédagogue et très pro, m’a débloqué la situation en 1h, je recommande vivement.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès heureux! Mise en confiance, sympathie, professionnalisme et efficacité. Tout y est! Ne cherchez plus, faites appel à eux.
28 mai 2021
Avis vérifiéfranchement un personne profesionel et sympatique.le prix raisonable grand merci et bonne continuation
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel excellent travail soigner, résultat impeccable.
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien compétent, rapide et très respectueux.
18 mai 2021
Avis vérifiéIntervention faite dans la journée, service réactif et technicien précis.prix conforme à celui annoncé
Avis vérifiéTrès sympa. Très professionnel. À conseiller à tous
18 mai 2021
Avis vérifiéIntervention particulierement efficace avec un intervenant souriant et particulierement explicatif. A recommander chaudemant. François
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service. Trés amiable.
18 mai 2021
Avis vérifiéDe bons professionnels, du travail propre, sympathiques, des tarifs justes... Que demander de plus. Je recommande