Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
1 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, ravie . Rapide et efficace !
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un bouchon dans wc, technicien très professionnel et sympathique! Niveau tarif tout est clair et sans surprise.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de compétences et super sympas
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention. Professionnels avec une grande panoplie d outils dont la caméra et qui règle le problème en 1h. Satisfaite.
28 juin 2021
Avis vérifiéUn grand merci. Appel le matin, dépannage en début d'après-midi. Un peu de retard, Lucas appelle pour avertir. Tarif top. Un service impeccable. Je recommande.
26 juin 2021
Avis vérifiéTop top j adore l équipe professionnelle De l humain super pro et réactif Étant un commerçant je ne manquerai pas de faire une pub merci à eux
26 juin 2021
Avis vérifiéService au top... respectueux des lieux, efficacent et supers sympas... Je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéDes gens gentils, à l’écoute, et très efficaces. Bravo les gas.
20 juin 2021
Avis vérifiéras tout etait impeccable
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très efficace, compétent et à l’écoute. Merci
13 juin 2021
Avis vérifiéLucas est très aimable et efficace ! Merci !
13 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et la compétence de cet intervenant . Tres courtois . Sommes tres satisfait du service Merci
13 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, persévérant, disponible 7/7, un énorme avantage quand on est en galère dans un restaurant le vendredi a 23h !!! Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable. Efficace. Sans mauvaise surprise. Merci et bonne continuation.
6 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, je recommande !
6 juin 2021
Avis vérifiéUn peu en retard mais problème réglé avec succès, pas de surprise sur la facture. Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et la gentillesse avec
6 juin 2021
Avis vérifiéC'est une équipe très efficace serviable et sympathique. Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Personne très professionnel. Je recommande. Mathieu Vence
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper pro et très compétent. C’est parfait. Je recommande vivement cette entreprise !