L'établissement offre un service remarquable grâce à la technicienne Fanny, toujours professionnelle, rapide et sympathique. Les clients apprécient son efficacité et ses précieux conseils, contribuant à une expérience fortement recommandée.
28 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et très clair. Les explications sur le site sont nombreuses et très utiles. Les tarifs sont clairs, raisonnables et respectés.. Les délais d’intervention sont rapides et respectés. Interlocuteur au téléphone et technicienne facilement joignables. Très bon site de confiance
13 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'efficacité et du service de cette entreprise. Je recommande vivement. Philippe
13 juin 2024
Avis vérifiépersonne compétente , agréable , patiente
10 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Du très bon travail.
10 juin 2024
Avis vérifiéRapide et Efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéService parfait ,très pro et hyper compétente.
5 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été vraiment très très satisfait de cette intervention. ( Problème d'eau pluviale) Super accueil téléphonique de la société Fanny s'est rendue disponible et très arrangeante sur les horaires. De plus Elle à été très efficace On recommande à 100%. Merci à toute l'équipe 👍
5 juin 2024
Avis vérifiéTout à été très efficace!
25 mai 2024
Avis vérifiéTres professionnel
25 mai 2024
Avis vérifiéje ne connaissais pas ce genre de société mais suite à mon problème d'évacuation des eaux usées qui ne faisait presque plus et grâce à l'intervention de Fanny Z. l'évacuation est redevenue comme il y a 14 ans. Pour tous ces problèmes de calcaire et de graisse qui obstruent les canalisations je la félicite et la recommande pour cela. Pour nous c'est une personne très professionnelle, compréhensive et sympathique. Encore merci pour son intervention.
23 mai 2024
Avis vérifiéFanny est intervenue ce jour chez nous pour des problèmes de regards d’évacuation bouchés et qui débordaient. Elle a été vraiment très professionnelle, extrêmement efficace et très agréable ! Elle a débouché l’intégralité de notre réseau d’évacuation des eaux usées et pluviales, et nous a permis de localiser grâce à sa caméra puis d’ouvrir 3 regards d’évacuation enterrés. Elle s’est rendue disponible le lendemain même de mon appel. Je recommande vivement !
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès étonné et ravi de la rapidité de l’intervention . Personne très compétente et qui explique son intervention . Cette personne est très sympathique .A recommander
17 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, agréable et aimable. Travail propre et soigné. Je recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper compétente j ai trouvé le regard suite à son intervention merci
14 mai 2024
Avis vérifiéService parfait : professionnalisme, gentillesse Je recommande vivement
14 mai 2024
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que j'ai cette compagnie, la jeune femme est charmante,efficasse,rapide et laisse tout très propre merci
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace !!
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, personne efficace et très compétente.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide