L'établissement COYOTE DEBLOQUE se distingue par son professionnalisme exemplaire et sa réactivité. Les interventions sont efficaces et rapides, offrant des explications claires. Les clients apprécient particulièrement la sympathie et l'amabilité des techniciennes, notamment Fanny, qui réussit à résoudre des problèmes complexes avec plaisir.
J.pierre B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bien intervention dans les temps le prix annoncé et le même a la fin. Et Fanny est sympathique. 😃
M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Fanny pour son intervention, ses explications et la résolution du problème.
Vivian C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, et très réceptifs. Bonnes explications sur le déroulement de l'intervention. Je recommande vivement.
Anonymous C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien à l heure courtoise et très pro !
Ra D.
10 mars 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Thai L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBravo pour son travail , fanny m'a sauvé d'une grosse galère de canalisation bouché. Je recommande !
Pierre T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace le tout par une personne très compétente.
Anonymous C.
A. P.
26 févr. 2026
Avis vérifiérien à dire sur la prestation (rapide et efficace)
Anonymous D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Fanny pour votre intervention et votre professionnalisme. Vous avez été très rapide pour intervenir accueillante et agréable.
Sylvie T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention très rapide et personne très bien
N. M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Pierre S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicienne tres professionnelle et tres efficace tres agreable de tres bon conseil
Christine A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et pro. Nous sommes très contents des services de Fanny. Merci à elle.
Phillipe V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTop. Efficace et Fanny très sympa
Cécile V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéFanny est au top, très professionnelle. Elle a encore une fois trouvé le problème.
Karim M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne regrette pas bon intervention gentil pas. Arnaque bon travail….
Alain K.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation
Anonymous B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide.
Gérard B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour super bien Une personne charmante très agréable Un travail fait au top 20/20