Chez COYOTE DEBLOQUE, l’établissement laisse surtout l’image d’une intervention rapide, rassurante et très professionnelle. Les clients décrivent une prise en charge ponctuelle, avec des explications claires et une résolution efficace des problèmes de canalisation.
"Très professionnel et très agréable. Que des compliments. A noter sur vos agendas."
"Personne compétente ,aimable et efficace , c'est parfait ..Merci."
"parfait - travail soigné personne très agréable, je la recommande sans aucun problème"
"Très professionnelle et très rapide. Je recommande"
"RAPIDE ET EFFICACE !! un grand merci"
"L employée qui est venue à la maison a été très ponctuelle très professionnelle , le style de personne que l on aimerait voir à chaque fois que l on…"
L employée qui est venue à la maison a été très ponctuelle très professionnelle , le style de personne que l on aimerait voir à chaque fois que l on appelle une entreprise
"Tres tres serieuse et simpathique je recommande "
"Très bien la prestation merci beaucoup. personne très cordiale efficace et rapide."
"Très professionnel, et très réceptifs. Bonnes explications sur le déroulement de l'intervention. Je recommande vivement."
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace conduite par une jeune femme sympathique et dynamique.
1 févr. 2024
Avis vérifié2eme fois que la compagnie vient à la maison, pour 2 problèmes différents. Rien à redire, rapide, efficace et très sympa. Je recommande vraiment cette compagnie.
1 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, technicienne très agréable et compétente. Je suis ravie de leur intervention.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation absolument parfaite ! Bravo et merci à Fanny !
31 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, efficace et rapide.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec beaucoup de respect pour ne pas salir l'intérieur bravo pour cette professionnelle.
22 janv. 2024
Avis vérifiéDémarches en lignes claires et simples Contacte téléphonique et prise de rdv rapide et efficace Intervention professionnelle et performante
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Fanny , très professionnelle et renseigne super bien 👍👍 Je recommande largement cette société 😉
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très efficace...merci pour le dépannage.
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait dans les temps déboucher ... plein de bon conseils
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité Fanny très aimable je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention effectué par FANNY Très à l'écoute et qui a effectuée son travail en vrai professionnel A recommander sans soucis
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. Cette entreprise et la personne qui est intervenue méritent vraiment d'être connues.
30 déc. 2023
Avis vérifiéFanny est quelqu'un de très pro et très sympathique. Les tarifs sont clairs et très corrects. Je recommande fortement et la remercie encore pour son intervention efficace.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail ras
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactive très très bon contact travail bien fait
28 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicienne au top, intervention rapide et efficace, de bon conseil.
27 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Aimable et efficace
27 déc. 2023
Avis vérifiéFany est top franchement .service impeccable!!!