L'établissement COYOTE DEBLOQUE se distingue par son professionnalisme exemplaire et sa réactivité. Les interventions sont efficaces et rapides, offrant des explications claires. Les clients apprécient particulièrement la sympathie et l'amabilité des techniciennes, notamment Fanny, qui réussit à résoudre des problèmes complexes avec plaisir.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité Fanny très aimable je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention effectué par FANNY Très à l'écoute et qui a effectuée son travail en vrai professionnel A recommander sans soucis
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. Cette entreprise et la personne qui est intervenue méritent vraiment d'être connues.
30 déc. 2023
Avis vérifiéFanny est quelqu'un de très pro et très sympathique. Les tarifs sont clairs et très corrects. Je recommande fortement et la remercie encore pour son intervention efficace.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail ras
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactive très très bon contact travail bien fait
28 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicienne au top, intervention rapide et efficace, de bon conseil.
27 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Aimable et efficace
27 déc. 2023
Avis vérifiéFany est top franchement .service impeccable!!!
19 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation très professionnelle. Très bon service. Je recommande en cas de besoin
13 déc. 2023
Avis vérifiéFanny est réactive, agréable,, à l écoute, professionnelle et transparente sur les tarifs proposés. Je suis plus que satisfaite ! Un grand merci encore Fanny. Passez de belles fêtes . Virginie
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très efficace Tt était parfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention. Bon diagnostic. Fanny a tout le matériel nécessaire. Elle est de plus très sympathique. Je la recommande vivement !
11 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace de Fanny , très professionnelle, à l’écoute , et agréable
9 déc. 2023
Avis vérifiérecherche du regard enterré et du bouchon qui obstruait .contact et compétence sans faute . un grand merci à Fanny .
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Excellent job
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Équipe sérieuse, efficace et sympa.
6 déc. 2023
Avis vérifiéA recommander Pro aimable SUPER
6 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuelle, professionnelle, très bon contact, efficace et excellente prestation. Je recommande