L'établissement COYOTE DEBLOQUE se distingue par son professionnalisme exemplaire et sa réactivité. Les interventions sont efficaces et rapides, offrant des explications claires. Les clients apprécient particulièrement la sympathie et l'amabilité des techniciennes, notamment Fanny, qui réussit à résoudre des problèmes complexes avec plaisir.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ! Très professionnel ! Le top
22 juin 2023
Avis vérifiéAu top
16 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui s est déplacée très sympathique, avenante.., 👍 À recommander
14 juin 2023
Avis vérifiéTop! Prise en charge, délai, ponctualité, professionnalisme, recherche de solutions ,prends son temps pour donner satisfaction conseils
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec toutes les explications nécessaires.Je recommande .
14 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours une personne très poli qui connaît bien son travail respectueuse arrangeante. C’est très agréable de recevoir des gens comme elle.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 mai 2023
Avis vérifiéFacile d accès et prise de rdv Fanny très pro et de bon conseils , a recommander
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention au top, Très professionnelle avec tout l'equipement, caméra... Un grand merci,
6 mai 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme, personne très agréable et efficace Elle ne méritent que des éloges Tarif sans surprise et parfaitement justifié
25 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons été extrêmement satisfaits de l'intervention rapide de Fanny qui a réglé notre problème avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Nous la remercions vivement...
25 avr. 2023
Avis vérifiéRéactive, efficace et de bons conseils. Je recommande.
25 avr. 2023
Avis vérifiéParfait Fanny est super sur tout les points Je recommande
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Fanny, personne efficace, professionnelle, et très agréable. Elle a résolu le problème de mes canalisations rapidement et en plus avec de bons conseils. Intervention parfaite.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite !! Rdv à l heure prévue et de très bons conseils ...je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide , efficace Une personne agréable qui prend le temps de donner des explications précises Très satisfaits
11 avr. 2023
Avis vérifiéFanny est au top très professionnel et très gentille Merci encore 🙏🙏🙏🙏🙏
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide Fanny très professionnelle