L'établissement offre un service remarquable grâce à la technicienne Fanny, toujours professionnelle, rapide et sympathique. Les clients apprécient son efficacité et ses précieux conseils, contribuant à une expérience fortement recommandée.
5 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Fanny pour sa réactivité et son intervention efficace, je recommande vivement!
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et super efficace. Pleins de bons conseils. Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et très serviable. Merci à Fanny
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compétente. Merci pour votre réactivité et amabilité.
21 juil. 2023
Avis vérifiéFanny est très professionnelle elle prend le temps pour découvrir d’où vient le problème je la recommande amplement
15 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et professionnelle, mon problème a été résolu
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper! Merci beaucoup
11 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien, personne efficace.
10 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable, ponctuelle et efficace. Problème résolu.
7 juil. 2023
Avis vérifiéFANNY TRÈS PRO
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactive et dans les temps Félicitations
4 juil. 2023
Avis vérifiéFanny est notre sauteuse personne très très pro , intervention rapide je recommande les yeux fermés
1 juil. 2023
Avis vérifiéService au top
28 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et performant parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéTres soigneux tres sympa merci
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Très professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ! Très professionnel ! Le top
22 juin 2023
Avis vérifiéAu top
16 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui s est déplacée très sympathique, avenante.., 👍 À recommander
14 juin 2023
Avis vérifiéTop! Prise en charge, délai, ponctualité, professionnalisme, recherche de solutions ,prends son temps pour donner satisfaction conseils