L'établissement COYOTE DEBLOQUE se distingue par son professionnalisme exemplaire et sa réactivité. Les interventions sont efficaces et rapides, offrant des explications claires. Les clients apprécient particulièrement la sympathie et l'amabilité des techniciennes, notamment Fanny, qui réussit à résoudre des problèmes complexes avec plaisir.
16 août 2023
Avis vérifiéUn travail parfait avec le sourire et la compétence
10 août 2023
Avis vérifiéFanny intervient rapidement alors que les WC sont bien bouchés... Elle est très professionnelle, souriante et courtoise. Elle dispose d'un matériel performant, maîtrise parfaitement son sujet. Fanny répond à toutes nos questions, explique ce qu'elle fait et nous conseille pour la suite. Les tarifs sont clairement annoncés et très raisonnables pour les prestations effectuées ☺️👍⭐ A recommander en toute confiance ! Merci à Fanny pour son aide🤩☺️👍 A l'avenir, je saurai indiscutablement qui contacter: Fanny de la compagnie des deboucheurs.👍⭐
10 août 2023
Avis vérifiéEfiicacite et professinalisme tout cela a une heure tardive et dans un urgence : un immense merci à fanny qui a su gerer avec brio et talent notre probleme . A reccomander ! N’heistez pas une seconde
5 août 2023
Avis vérifiéPrise de rdv le matin et intervention le soir même. Fanny nous a conseillé et aiguillé en fonction de ce qu’elle constaté à notre domicile. Intervention de qualité. Je recommande vivement !
5 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Fanny pour sa réactivité et son intervention efficace, je recommande vivement!
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et super efficace. Pleins de bons conseils. Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et très serviable. Merci à Fanny
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compétente. Merci pour votre réactivité et amabilité.
21 juil. 2023
Avis vérifiéFanny est très professionnelle elle prend le temps pour découvrir d’où vient le problème je la recommande amplement
15 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et professionnelle, mon problème a été résolu
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper! Merci beaucoup
11 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien, personne efficace.
10 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable, ponctuelle et efficace. Problème résolu.
7 juil. 2023
Avis vérifiéFANNY TRÈS PRO
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactive et dans les temps Félicitations
4 juil. 2023
Avis vérifiéFanny est notre sauteuse personne très très pro , intervention rapide je recommande les yeux fermés
1 juil. 2023
Avis vérifiéService au top
28 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et performant parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéTres soigneux tres sympa merci
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Très professionnel