L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient le personnel aimable, réactif et à l'écoute, garantissant des prestations de qualité.
Nathalie D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMichael est toujours très professionnel ( c’est la deuxième fois qu’il intervient chez moi ).Il explique ce qu’il fait et trouve toujours la solution.Il est avenant et très sympathique. N’hésitez pas à faire appel à la compagnie des Déboucheurs.
Brigitte G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéL’intervention de la compagnie des déboucheurs a été très efficace et dans un temps très rapide. Le personnel est très professionnel et très agréable. Prestation à la hauteur. 👍
Aurélie P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Pour une intervention le jour même. Ponctualité, sympatique et surtout efficacité. Explication, conseil, travail propre...Merci beaucoup
Armelle M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMickail est très professionnel. Un grand merci.
Armelle A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel. Passage caméra pour voir le problème. Essai en fin d'intervention. Je recommande. Un grand merci
Mr L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuite a une fuite très importante Très bon professionnel à l'écoute et bonne intervention, merci beaucoup en tous cas !
Jeremy P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne prestation parfaite merci encore
Mr et mme L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, personne très professionnel, félicitations
Stéphane V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention nickel Benjamin très sympa merci
Sophie F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique. Intervention rapide.
Jordan A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPour une première intervention ponctuelle, toujours à l'écoute du client à recommander.
Marie cecile M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention à peine 1 h après mon appel et travail propre et soigneux. Je recommande vivement
Jean françois R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTravail parfait, fuite trouvée et solutions évoquées. Très bonne journée. JFR.
Guelove N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Emma L.
Avis vérifiéParfait je recommande à 100% Michael
Julien B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons appelé le mercredi soir à 20h45 , intervention le jeudi à 12h. En une heure c’était réglé ! Le prix est connu d’avance pas de mauvaise surprise. Très sympa que ce soit au téléphone que sur place. Soucieux de salir le moins possible la maison. Bref on recommande fortement !!
Frederic M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Aimable, rapide et efficace.
Frederic C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire aimable et professionnel
Michel D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et dans la bonne humeur!
Mme L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide très professionnel