L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Christine A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très sérieux à recommander
Kheira S.
23 oct. 2025
Avis vérifié5/5 l intervention de débouchage été rapide et efficace. Mr Benjamin était très gentil, il m'a donné des conseils. Je vous conseils l entreprise.
Christiane D.
Dominique D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne préstation professionnelle et relationnelle
Monique J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Travail soigné. Très satisfaite de la prestation. Je recommande
Jérémie F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn technicien a l'écoute du client et réactif en plus. Il est très professionnel en te donnant des conseils.
Siloména P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité réalisé très rapidement
Jovelyne P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et très conciliant. Merci
Francoise D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Bonne exécution du travail demandé très satisfaite
Berth S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme ça doit être fait très sympa aussi cherche et trouve aucun problème le prix était dit avant et le prix a été respecté je recommande
Jean claude V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, excellent travail
Anthony M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et technicien tres bien
Guelove N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Loic D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéintervention parfaite - très rapide - très professionnel - très aimable - à recommander les yeux fermés
Audrey E.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAu top!
Maurice C.
12 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien,service impeccable.Donnes de trés bon conseil.Soigneux et attentif.Je recommande.Merci encore.
Madame B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTop ! Hyper réactif, intervenants hyper sympa et prix super raisonnable !
Pierre P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intervention rien à dire Très sympathique également
Olivier M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace ! Un vrai professionnel ! Je recommande.
Mr L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service je recommande