L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Anonymous A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMichael, très professionnel, personne très sympathique et souriante. Cela fait la 2ème fois qu'il intervient dans mon immeuble.
Trinida M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMichael est professionnel, respectueux et de bon conseil. Ravie et rassurée. Belle continuation à vous
Philippe C.
28 sept. 2025
Avis vérifiétechnicien compétant . je recommande votre entreprise pour son serieux et son savoir faire
Sébastien H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, c’est tout ce que l’on demande lorsqu’un imprévu nous arrive. Prestation parfaite, je recommande vivement.
Marcel B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et professionnelle satisfait de la prestation
Sylviane F.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute. tb
Patrick M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace agent poli et professionnel merci beaucoup
Julie Z.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention qui s'est très bien déroulée Avec une personne très à l'écoute , très professionnel et très sympathique.
M. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro au top
Karim K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite avec un résultat parfait. Le site est très réactif et facile d’utilisation. Benjamin a été très professionnel et au petit soin avec moi. Il m’a fait découvrir l’entièreté de mon réseau de canalisation et m’a donné de bonne astuce pour entretenir ce dernier. Je recommande fortement
Ophélie C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. C'est parfait !
Regine V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBenjamin est venu ce jour une personne très réactive très gentil, très professionnel ,d'une gentillesse rien à dire vous pouvez les appeler pour une intervention vous ne serez pas déçu de leur travaille tres compétant .
Christiane D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPlus rapide en appelant.
Emilie P.
16 sept. 2025
Mokrane M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très propre et très bien fait. Merci de votre professionnalisme.
Yoann C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéHo top benjamin, merci encore
Véronique B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable monsieur Michael. Tout à fait satisfaite de l'intervention rapide et efficace
Hélène R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, agréable et réactif.
Florence G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBenjamin est un super déboucheur 👍 Rapidité, efficacité, compétent. Et très aimable. A recommander sans hésitation
Myriame M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse, intervention rapide. Merci!