L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Gülmez B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre prestation Merci beaucoup pour votre rapidité et efficacité
Jean pierre H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTravail de débouchage bien effectué mais pas prévenu pour eclaboussage noir jusqu'au plafond du sous sol comment faire pour nettoyer
Gérard M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace quoique un peu cher compte tenu du temps passé
Nicolas M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUn technicien très aimable qui as très bien fait sont travail merci beaucoup
Thierry F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. La personne qui est intervenue est compétente et de très bon conseil. Il n'a pas ménagé ses efforts. Canalisations niquelles après son passage. Je recommande à 100 %
Pierre P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. L'intervention de votre technicien à été très bon Personne sympathique professionnel . Travail propre et soigné. Rassurant. Merci
Avis vérifiépersonnel compétent
Jean pierre P.
Avis vérifiéPersonne efficace .Intervention rapide
Jean luc P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéintervenant ponctuel, aimable et soigneux
Audrey L.
29 août 2025
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles, rapides, efficaces, et un technicien très sympathique ! Nous recommandons à 100%
Bernard D.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très aimable.
Rodolph H.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès cool et pro car franchement le débouchage était balaise et grand merci à vous Mr et bonne chance avec votre ad bleu 😉
Herve C.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail propre et efficace. Personne très aimable. Je recommande
Frédéric B.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, technique aimable et souriant.
Mme M.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle je recommande
Bernard R.
24 août 2025
Avis vérifiéExcellent travail avec en plus un depanneur tres sympa
Jerome H.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonne très éfficace et très aimable, un vrai professionnel comme on aimerait en voir dans tout les domaines. Bravo a lui.