L'établissement CLEAN TECH CANALISATION est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et ses interventions rapides. Les clients apprécient particulièrement la compétence du technicien, Antonin, qui fournit des explications claires et s'adapte aux situations.
Annie P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper travail très professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Annie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
émilie R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide agent très gentil et efficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Émilie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Marianne P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel de confiance
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Marianne, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Marie hélène L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Antonin. Je recommande votre compagnie. Travail soigné.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Marie Hélène, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Alain L.
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à toujours donner le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe compagnie-deboucheurs
Claude L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTré s bonne prestationt
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour CLAUDE, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Jacqueline P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle Je recommande cette entreprise
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Jacqueline, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Anonymous S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessional courtois
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Anonymous, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Daniel C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, quoique le tarif me semble excessif pour 1/2 heure.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Daniel, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
A. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle RAS
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour , merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Jean fabien P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur site, excellente, contact rapide les renseignements les prix très clairs et rspectés. Le travail bien fait, proprement.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site, la clarté des informations et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Anthony J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement je remercie Antonin pour sa courtoisie et son professionnalisme. Intervention rapide et efficace même si le problème vient d'ailleurs. Je le recommanderais auprès de mon entourage. Merci encore à lui.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Anthony, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Réponse de Anthony J.
De rien c'est avec plaisir. Il faut savoir aussi reconnaître quand le travail est bien fait aussi.
Marie M.
22 oct. 2025
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Eric F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une demande d'intervention pour un débouchage de WC fin de matinée. L'intervenant est venu avant 14h00. Je les remercie pour leur intervention rapide et leur sérieux dans leur travail. Je recommande !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour.
Caroline D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAppelé d’urgence pour un évier totalement bouché, eau stagnante, mr Antonin est intervenu le lendemain et à résolu le problème en 1 heure. Puis il a eu la gentillesse de changer le siphon alors que ce n’était pas prévu. Prestation payante bien sûr. Courtoisie et efficacité, je recommande cette entreprise.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Caroline, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Serge S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, simple et efficace et très agréable.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Serge, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Fabien F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, très sympa ! Prend le temps d'expliquer ce qu'il fait et donne des conseils. Je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Fabien, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Claude A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Claude, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Odile D.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et très gentil bien à l'écoute
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Odile, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Renaud G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, très sympathique, hyper professionnel, à recommander vivement, merci pour son intervention rapide et efficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Renaud, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.