Évaluations clients Clean Tech Canalisation
Nous sommes satisfait du travail et de la rapidité d’Antonin.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Yannick, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Anne, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Efficacité,rapidité,travail soigné. Je le recommande. Note 10/10
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Henri, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Rapide efficace très pro et qui plus est super commerçant
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jérome, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention le jour même. Rapide efficace et gentil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Céline, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Travail efficace. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Laurent, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention rapide et efficace. De plus l’intervenant était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très réactif. Aimable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Delphine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très professionnel, très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Maurice, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Je suis très satisfait de son intervention rapide efficace très sympa je vais le recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean-Luc, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention rapide très professionnel, sympathique, efficace je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Nathalie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Professionnel très réactif et très efficace qui nous a donné tous les conseils nécessaires pour éviter que le problème ne se reproduise. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Chantal, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Efficacité réactivité et contact au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Isabelle, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Site trèsien fait et explicite. Antonin " super déboucheur" est intervenu rapidement, ponctuel et efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour A, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Parfait, merci pour votre efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE I.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Camille, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Facture correspondant à l'info internet et secrétaire téléphone. Travail professionnel. Belle attitude de l'intervenant (comportement et politesse).
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour , merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
efficace. Ponctuel. Bonne explication du problème.personne agréable. très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Christine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
site tres clair
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Bastien, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Prestation impeccable. Délai d'intervention très rapide. Rien à reprocher personne compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Michel, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.