L'établissement CLEAN TECH CANALISATION est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et ses interventions rapides. Les clients apprécient particulièrement la compétence du technicien, Antonin, qui fournit des explications claires et s'adapte aux situations.
Nadine B.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrés bon travail et bon conseil personne compétente et sérieuse dans son travail
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Nadine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Etienne A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon boulot explique bien. Bon contact.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Etienne, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Shona P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile a naviguer
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Shona, nous vous remercions pour votre retour.
Mélanie S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMerci Antonin ! Très réactif, sérieux, sympathique. Très satisfaite de l'intervention.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mélanie, nous vous remercions pour votre retour.
Agnés S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Agnés, nous vous remercions pour votre retour.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la clôture de l’intervention !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour ., nous vous remercions pour votre retour.
Jacques M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, beaucoup de soin et de méticulosité. Très satisfaits !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le soin apporté par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous aider à nouveau si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Sebastien S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide rien a redire très sérieux
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Sebastien, nous vous remercions pour votre retour.
Michel M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable technicien efficace et sympathique .prestation au tarif prévu pas de surprise je recommande vivement.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Michel, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Laurent G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAppelé un vendredi soir à 17h.sur site à 18h. Problème d'évacuation réglé à 19h. Antonin, super efficace et très aimable. Je recommande à ceux qui ont des problèmes d'évacuation.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Laurent, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Carol B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTravail correct professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Carol, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Maryse B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation de M. Antonin, rv pris en urgence, opération réussie avec beaucoup de professionnalisme et d'efficacité et rapidité
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Maryse, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Hervé J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience avec Anthonin. Compétent et d une très grande efficacité, il a su régler le problème de ma canalisation d eaux usées bouchée. Félicitations à lui et un grand bravo à la compagnie des deboucheurs.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur Anthonin ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su résoudre efficacement votre problème de canalisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Pascal F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Pascal, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Jean A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide et bon conseils .
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Nathalie L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel et efficace !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Nathalie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Julie S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention exceptionnelle. Super qualité de travail. Je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre intervention. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Anonymous E.
4 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Monsieur C.
29 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace teaming respecté à conseiller
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Frédéric D.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation , cet artisan est très professionnel et prends le temps d’exécuter son intervention . Je recommande .
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre artisan a répondu à vos attentes et a su vous satisfaire par son professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com