Évaluations clients Clean Tech Canalisation
Facile à trouver sur internet. Il y a beaucoup de détails sur les différentes prestations et les tarifs. Prise de rendez-vous rapide. Bonne accueil téléphonique et physique. Respect de l'heure. Travail bien exécuter et dans les temps. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Christine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Personnel très sympathique, sérieux et compétent, travail soigné, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean Pierre, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARTRAT S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Martrat, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Contact et prise de rdv rapides
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Joël, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Rapidité d'intervention. Efficacité. tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Robert, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Dépannage rapide , et personne très sympathique.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Séverine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Bonjour Réponse très rapide et rdv prit immédiatement. Intervention efficace. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Sandrine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Heel vriendelijk, behulpzaam en efficiënt. Fantastische man
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Johan, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Parfait en tout point: disponibilité, rapidité et efficacité. Sans oublier la courtoisie et la clarté des explications d'Antonin.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Paulette, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Bonjour, je dirais efficace,rapide et très compétant. Beaucoup d entreprises devraient prendre exemple sur cette société. Exactitude du créneau horaire, ponctualité, et très sympathique. Je recommande cette entreprise. Merci beaucoup monsieur 🙏 Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Alain, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Antonin de la compagnie des déboucheurs très sérieux et ponctuel a recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Claude, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Bouchon canalisation évier très important, plus aucun écoulement... le technicien en est venu à bout !! Très équipé, très professionnel et très sympa ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Philippe, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Antonin est un professionnel à l’écoute et qui effectue le travail très sérieusement et efficacement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Stéphane, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
bonne prestation rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jacques, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Efficacité, gentillesse et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour , merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très satisfaite interventions rapide et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MAX A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Max, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Rapide , soigneux , bref formidable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Sylvie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Réactivité sur la prise rdv (un dimanche!), rdv proche de la demande (le lendemain), efficacité au rdv et professionnel sympathique! Le top!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Patrice, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Vivien, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Antonin est sympathique et efficace sur des cas compliqués ! Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Josette, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Super efficace conscient, delal d 'intervention rapide nettoyage apres travaux nickel il y a encore certains artisans compétent merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Michel, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Bernard, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Parfait intervention rapide, efficace malgré un bouchon très "récalcitrant" Antonin est resté agréable. Tarif conforme à ce qui est indiqué. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Nathalie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
En passant par HomeServe Intervention très rapide Je conseille cet entreprise pour sa réactivité et professionnalisme H.M
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Anonymous, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très claire et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Disponible et ponctuel. Bon travail de débouchage de canalisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Robert, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Stephanie, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très professionnel et efficace. J'ai beaucoup apprécié les textos envoyés avant l'intervention, ainsi on sait qui va intervenir ainsi que l'horaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Excellent travail et compagnie . Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Carine, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention rapide et efficace, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Joël, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Un technicien efficace, ponctuel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean-Noël, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention tres rapide et efficace.tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Travail propre et efficace Antonin très serviable et prompt à la réponse Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention rapide et efficace, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très professionnel prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Anonymous, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très professionnel et compétent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Rapidite Efficacite Amabilite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Marie France, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Parfait, communication, efficacité, ponctualité, top ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Merci à Antonin. Intervention rapide et efficace. Problème de toilettes bouchées résolu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Très compétent je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE O.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Solange, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Juste super personne très pros et réactive ! Je recommande !!!! Merci encore pour le service !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très efficace, très sympathique, travail propre et rapide ! Je recommande sans hésiter ! Merci encore à Antonin pour son intervention !
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Professionnels tous était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Halima, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Antonin a assuré une prestation satisfaisante au niveau rapidité, professionnalisme et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention très rapide , sérieux et gentillesse du professionnel. Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très réactif. Le technicien est venu rapidement et a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention dans la journée par une personne compétente avec photos de l opération réalisée. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean Jacques, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Délai d intervention rapide. Pas de surprise au niveau du prix. Personne compétente. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très bonne prestation, très satisfaisante. J'ai cependant une suggestion faire: que le prix du déplacement hors zone apparaisse clairement (80€).
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
La prestation a été effectuée très soigneusement, avec efficacité, sans délai d'attente. La prise de rendez-vous a été bien gérée et j'ai été informée de l'arrivée du technicien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Intervention impeccable, très bien organisée à l’écoute, vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Note: 5/5 Très bonne prestation. Technicien Très professionnel. Très bon contact avec la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Intervention ultra rapide par professionnel très compétent et sympathique avec matériel perfectionné. Standardiste efficace qui explique bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Remarquable ! Intervention quasi immédiate, par Antonin, aussi compétent que sympathique, un jour férié, au prix annoncé. Très recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Monsieur très gentil professionnel et efficace Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA W.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Prestation parfaite Intervenant très compétent Je le recommanderais à tout mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Intervention rapide et efficace, excellent contact. Tarifs sans surprise, je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Gaelle, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
travail effectué avec attention, je le conseillerai a mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très professionnel ! Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Arrivée tres rapide, vous avez été très attentif à identifier puis à régler la cause du problème qui sans votre intervention n'aurait jamais pu être résolu. Je n'hésiterais pas à recommander La Compagnie Des Déboucheurs à toute personne qui souffre d'une crise avec ses canalisations. La gamme d'outils que vous déployez est très sophistiquée et flexible. Merci beaucoup pour votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très professionnel et efficace. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Super intervention , merci .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Professionnel, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Lola, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Prise de contact rapide au téléphone. Rdv honoré à l'heure. Intervention rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Compétent, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Magali, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très satisfaite de l’ intervention du monsieur Antonin tres efficace le prix de la facture est justifiée après l intervention d autre déboucheur nous constatons tres rapidement que c est la meilleure intervention de plus personnage sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Intervention très rapide, Monsieur est très professionnel, sympa et surtout arrangeant, Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Joelle, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
"Je suis extrêmement satisfait du service fourni par l’entreprise la compagnie des déboucheurs pour le débouchage de mes canalisations. L'intervention a été rapide, Antonin était très professionnel et courtois. je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par MIKIL Z.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mikil, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Rapidité efficacité merci
Avis du , suite à une expérience du par MOYA M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Moya, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention rapide et efficace. Explications fournies utiles pour l'avenir. Facturation conforme à la prévision et au temps passé réellement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Serge, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Réactif, éfficace, ponctuel , sympathique, de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Sabine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour John, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très bien, très professionnel, attentif et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Frédéric, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Travail et intervention accomplis avec professionnalisme et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Super prestation et très efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Gilles, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comptons recommander ce technicien à nos connaissances .Il a été rapide, soigneux et d'un abord agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Nous sommes satisfait du travail et de la rapidité d’Antonin.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Yannick, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Anne, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Efficacité,rapidité,travail soigné. Je le recommande. Note 10/10
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Henri, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Rapide efficace très pro et qui plus est super commerçant
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jérome, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention le jour même. Rapide efficace et gentil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Céline, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Travail efficace. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Laurent, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention rapide et efficace. De plus l’intervenant était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très réactif. Aimable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Delphine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très professionnel, très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Maurice, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Je suis très satisfait de son intervention rapide efficace très sympa je vais le recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean-Luc, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Intervention rapide très professionnel, sympathique, efficace je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Professionnel très réactif et très efficace qui nous a donné tous les conseils nécessaires pour éviter que le problème ne se reproduise. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Chantal, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Efficacité réactivité et contact au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Isabelle, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Site trèsien fait et explicite. Antonin " super déboucheur" est intervenu rapidement, ponctuel et efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour A, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Parfait, merci pour votre efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE I.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Camille, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
efficace. Ponctuel. Bonne explication du problème.personne agréable. très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Facture correspondant à l'info internet et secrétaire téléphone. Travail professionnel. Belle attitude de l'intervenant (comportement et politesse).
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
site tres clair
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Bastien, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Prestation impeccable. Délai d'intervention très rapide. Rien à reprocher personne compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.