GONZALEZ ASSAINISSEMENT est souvent décrit comme un établissement réactif, avec des interventions rapides et un technicien jugé professionnel, ponctuel et rassurant. Les clients retiennent aussi des explications claires, un travail soigné et des conseils utiles, ce qui rend le dépannage plus simple à vivre dans un moment souvent stressant.
"Intervenant très professionnel et disponible. Merci"
"Rapide et très efficace. Très professionnel et sympathique"
"Christian est très professionnel et de très bon conseil, nous le remercions pour son intervention rapide."
"intervention rapide dans la journée . horaires respectés . agent tres sympa et professionnel..rien à redire"
"Rapidité, efficacité, conseils : un vrai pro qui laisse son chantier propre après son travail."
"Professionnel, entièrement satisfait de l'intervention !"
"intervention rapide et efficace, faite par un artisan très sympathique."
"Je suis content de la prestation. Un technicien compétent et à l’écoute des des clients."
"Professionnalisme et conseils bien reçus."
Daniel D.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus super sympathique je recommande
R. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait!! L’intervention s’est déroulée parfaitement!! Je le recommande les yeux fermés
Bernadette R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème, personne courtoise. A l'heure en ayant prévenu par sms son arrivée
Anne-Marie I.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé l intervenant est professionnel et gentil
Fabrice S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, intervention très rapide et très bonne prise en charge,au top. Intervention parfaite,technicien sérieux. Secrétaire très agréable et qui vous guide bien. Je recommande....
Michèle B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean marie A.
22 juil. 2025
Avis vérifiécourtoisie , efficacité , compétence. Respect des horaires et intervention très satisfaisante.
Jean-Yves B.
Avis vérifiéTrès très efficace
Jacques O.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention : amabilité et professionnalisme sans compter la rapidité de l'intervention. L entretien des canalisations est indispensable
René V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide . Merci
Bernadette D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres professionnel competent de bons conseils Nous avons ete satisfaits
Laurent L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, équipe réactive pour la prise de rendez-vous, technicien compétent et abordable, qui a pris son temps. Je n'ai pas encore eu le temps de regarder le rapport de visite qui m'a certainement été déjà envoyé mais que je n'ai pas encore regardé.
Claude L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Pascal M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif super boulot très bon professionnel. Sans hésitations.
Claude B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPour une première intervention, j'ai trouvé que le délai a été raisonnable. Le travail a été impeccable et l'agent d'intervention très compétent et sympathique. Je recommande.
José G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper pour réactivité, disponibilité et gentillesse
Claudine G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. L'intervenant est à l'écoute. De bonnes explications et une intervention rapide et efficace. Ponctualité et résultats très bien
James D.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité et le professionnalisme. En peu de temps mon pb de bouchon évier résolu . Je recommande cette société.
David V.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent, efficace, très bien équipé… et sympathique. Je recommande.
Jean-Marc G.
19 juin 2025