L'établissement GONZALEZ ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et sa compétence. Les interventions sont réalisées rapidement avec efficacité, accompagnées de conseils utiles. La réactivité et l'amabilité du personnel sont souvent soulignées, garantissant une expérience positive.
Michèle B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean marie A.
22 juil. 2025
Avis vérifiécourtoisie , efficacité , compétence. Respect des horaires et intervention très satisfaisante.
Jean-Yves B.
Avis vérifiéTrès très efficace
Jacques O.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention : amabilité et professionnalisme sans compter la rapidité de l'intervention. L entretien des canalisations est indispensable
René V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide . Merci
Bernadette D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres professionnel competent de bons conseils Nous avons ete satisfaits
Laurent L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, équipe réactive pour la prise de rendez-vous, technicien compétent et abordable, qui a pris son temps. Je n'ai pas encore eu le temps de regarder le rapport de visite qui m'a certainement été déjà envoyé mais que je n'ai pas encore regardé.
Claude L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Pascal M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif super boulot très bon professionnel. Sans hésitations.
Claude B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPour une première intervention, j'ai trouvé que le délai a été raisonnable. Le travail a été impeccable et l'agent d'intervention très compétent et sympathique. Je recommande.
José G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper pour réactivité, disponibilité et gentillesse
Claudine G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. L'intervenant est à l'écoute. De bonnes explications et une intervention rapide et efficace. Ponctualité et résultats très bien
James D.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité et le professionnalisme. En peu de temps mon pb de bouchon évier résolu . Je recommande cette société.
David V.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent, efficace, très bien équipé… et sympathique. Je recommande.
Jean-Marc G.
19 juin 2025
Avis vérifiéSuper prestation
Daniel B.
14 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, d'un abord sympathique, travaux exécutés rapidement et avec grand professionnalisme: Que demander de plus ?
B.
14 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention, problème résolu en moins de 1h d'après le plombier c'était un sacré bouchon, espérant que je n'aurais plus ce problème. Sinon personne au top sympathique et gentil. Et bon travail Il sont du mérite car franchement pas bcp de personnes ferais ce métiers donc je leur dit a tous bravos et bon courages a vous tous vous faite un métiers pas facile du tout et sa mérite tout nos encouragements... Merci Mr et Mme bertout PS MERCI POUR LE TIRE BOUCHON ROSE TROT SYMPATIQUE ;)
Véronique G.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe site est parfait et très clair avec les prix et l’intervention rapide et efficace
Bruno S.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Félicitations.
René D.
22 mai 2025
Avis vérifiéC'est la compétence alliée au sourire : c'est parfait!!