L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est salué pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. La réactivité de l'équipe et la qualité des interventions sont fréquemment appréciées, ce qui incite à les recommander vivement.
27 août 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et professionnelle. Merci
22 août 2023
Avis vérifiéRien a redire très professionnel content du résultat
22 août 2023
Avis vérifiéPas de surprise, le prix est clair ainsi que les conditions. Technicien à l'écoute et à la recherche de la meilleure option (pas d'accès optimal) en restant très pro et très courtois. Résultat: canalisations débouchées et nettoyées et un conseil de modification sur l'évacuation responsable du problème.
22 août 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup a Richard pour son expertise et ses propositions pour trouver des solutions. Bravo.
22 août 2023
Avis vérifiéMille fois merci à Richard d’être venu nous sortir d’une situation compliqué, rapide, efficace et surtout très sympathique, nous le recommandons vivement !!!
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais pas de caméra qui est normalement compris dans le prix , et qui aurait dû avoir une conséquence sur le règlement ce qui n'apasétéle cas. Cela dit le résultat est nickel. Et Richard au top.
Avis vérifiéService efficace Contact pro
18 août 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Contact et réponse ultra rapides, ponctualité, l’intervention s’est très très bien passée et tout a été rapidement rétabli. Richard a été très efficace, professionnel et nous donné des conseils utiles pour la suite. Encore merci !
18 août 2023
Avis vérifiéSuper je le recommande très satisfait
16 août 2023
Avis vérifiéPersonne compétente, persévérant, sympathique et efficace encore merci à lui... Eric J. Arles
10 août 2023
Avis vérifiéSuper intervention j’ai eu toute confiance. Merci à lui.
10 août 2023
Avis vérifiéRichard, en plus d'être très sympathique, a été très professionnel et a réussi à déboucher ma canalisation donc le contrat est rempli... Merci.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention sur la maison OK. Attendions de voir si l' écoulement entre la maison et la canalisation du tout à l' égout dans la rue se faisait correctement.... problème : mr Richard ou son collègue revient cet après-midi le résoudre .
5 août 2023
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace. Une équipe de professionnels. Pas de surprise sur le prix. Solution trouvée à nos problèmes merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très bon contact Super technicien👌
28 juil. 2023
Avis vérifiéRichard Cottavoz est intervenu pour une simple inspection caméra .La conduite était en partie bouché par des racines.Quelques hydrocurages s'imposait et ont permis de détruire une bonne partie du bouchon...Rapide,compétent,éfficace et pas cher pour mon problème...
28 juil. 2023
Avis vérifiéconduit débouché 10/10.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité et rapide. Mr COTTAVOZ et sympathique et professionnel. Prix correct et justifié au vue de l'équipement utilisé. Je recommande sans hésitation.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique, Rapide super efficace et de bon conseil Je recommande