L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
Roland S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéProblème parfaitement réglé.
Daniel V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMise en relation et prise de rendez-vous rapides. Le technicien a même pu arriver plus tôt, il a expliqué et montré la procédure d'intervention. Sérieux et consciencieux il a vérifié et traité toute les canalisations. Richard a été très professionnel et en plus il est très sympathique. Un grand merci.
éric D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top. Consciencieux, pédagogue. Malheureusement le problème est plus grave qu'un bouchon, il y a une rupture dans l'évacuation...
Marie S.
Avis vérifiéLe top
Annie J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, homme de métier en qui on peut avoir confiance - je suis très satisfaite. merci Serge & Annie
Djal P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace merci
Alain K.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonne intervention professionnelle.
Luc A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMr Chauvin, est très sympathique et empathique à souhait. De plus très très réactif et de bon conseil. Je recommande vivement.
Dominique D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très efficace
Sebastien L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAu top
Jason B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et de bons conseils je recommande !
Nadine C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le site et la seconde prestation de débouchage. En effet, la première intervention 'ayant pas complètement résolu le problème, une seconde intervention a été nécessaire. La note se justifie par le fait d'avoir à payer une seconde fois 240€. Un geste commercial de la société aurait été appréciable.
Maurice R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et de bon conseils promulgués. Merci
Philippe P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable très efficace et ponctuel merci à vous Richard
Danielle B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLionel est venu avec un grand sourire , nos toilettes étant bouchées depuis trois jours , nous n'arrivions pas à les déboucher malgré diverses solutions comme l'acide. Il a dû batailler pendant prés de 3 heures car c'était un énorme bloc de calcaire qui obstruait ! Lionel est un technicien très compétant, très sympathique et je le remercie infiniment ! Un grand MERCI !
Alain B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéa l'heure, bon travail, aimable donc impeccable A
Mr D.
19 nov. 2025
Avis vérifiébonne explication sur le site. L'intervention. A été vite résolue. Le technicien professionnelle chantal d
Alain L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait,pas d'autres commentaires
Martine V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait , efficace et professionnel, merci
Michel P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation. Site très complet.