Evaluations clients Les Déboucheurs De La Crau
Très professionnel à l'écoute et à cœur de bien faire son travail je recommande cette personne et son entreprise pour tous vos soucis de canalisations bouchées et autres
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Le site permet de prendre un rendez-vous téléphonique avec un technicien dans un délai très court. C'est très appréciable en cas d'urgence. Les prestations sont clairement détaillées avec les prix pour chacune d'elles. Les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres sites semblables. Donc le site est à recommander sans réserve. Le technicien, "Lionnel" annonce l'heure de son arrivée à l'avance et la respecte. Il analyse très vite la situation et la met en oeuvre avec un matériel performant: caméra pour visualiser l'obstruction, système à très haute pression pour détruire les racines qui obstruent le conduit. Identification précise de l'endroit où une grosse racine a pénétré dans le conduit en ciment. Ce point va permettre de faire ultérieurement des travaux pour retirer cette grosse racine et réparer le conduit localement. La compétence du technicien, son efficacité et ses conseils pour réaliser ultérieurement la réparation sont des éléments à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction pour l'intervention de M chauvin Lionel. Le service a été exceptionnel. Le technicien s'est montré extrêmement efficace, résolvant le problème de bouchon avec une expertise remarquable. De plus, sa gentillesse et son professionnalisme ont été très appréciés. Je recommande vivement ce déboucheur à toute personne ayant besoin de services de plomberie. Un travail vraiment bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Intervention très professionnelle. Bonne explication de l'intervention. Mr très sympathique. Dominique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Super intervention de plus pas facile, merci à Lionel pour sa gentillesse et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Entreprise reactive autant dans la communication et l'intervention. Je recommande vivement. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Service rapide, efficace & professionnel ! Merci 🙏 Richard ! Je vous le recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH G.
Entièrement satisfait. Pas de mauvaise surprise sur le prix (toujours l'inquiétude quand on est dans le besoin). Lionel a réussi à déboucher une canalisation en 40 sur 7m avec un coude au départ. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Tout est facile et rapide c 'est parfait ne changez rien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Merci à Lionel pour sa persévérance et son professionnalisme qui sont venus à bout d'une canalisation bien bouchée (calcaire, graisse, etc...) et aussi pour son conseil sur la suite à donner à notre problématique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Très Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très compétent avec le matériel adéquat, a nettoyé notre canalisation qui contenait beaucoup de calcaire .Du très bon travail de la part de Richard.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Contacté le soir vers 23h ils m’ont rappelés a 7h le lendemain matin j’avais condamné le toilette et la salle de bain qui étaient bouchés. Le technicien est finalement arrivé plus tôt, à gérer ça très rapidement et très proprement. Merci à lui!
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA E.
Société très professionnelle, rapide et efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NAZIMA K.
Service parfait ! Richard a été super ! Intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SERENA G.
Intervention rapide et de qualité. Très bon contact avec Lionel Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Prestation rapide. Personne sérieuse. A fait son possible pour arriver à bout du bouchon. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Très pros!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Toujours très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Superbe intervention commentaire trait clair .bon professionnalisme intervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique important quand on ce trouve dans le Désarroi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Impeccable très facile de compréhension . Merci infiniment à Lionel pour son travail et son aide pour trouver mon chat .
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Ponctuel, très poli et efficace. Ces quelques mots pour mettre avant l’efficacité de la personne qui est intervenue chez moi et je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY Z.
Très très bon boulot Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très satisfaite ! Réponse et intervention rapide... Les informations sont claires, la demande d'intervention validée immédiatement par mail... Prestation conforme au devis... Richard s'est montré efficace et sympathique... Même si le problème n'a pû être réglé à cause d'un probable effondrement de canalisation qui demande des travaux plus conséquents qu'un simple débouchage. Merci pour les conseils concernant les suites à donner. Je n'hésiterais pas à les recontacter si j'ai à nouveau besoin de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Service super pro, précis efficace, contact avec le professionnel très cordial et agréable. Je recommande vivement leur intervention qui débouche sur un véritable soulagement…
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Intervention plus que rapide et inespérée un dimanche de fête des mères Technicien adorable, qui prends le temps d'expliquer d'où vient le problème Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
La prestation a été effectuée parfaitement.Merci à cette entreprise pour le sérieux et respect des engagements depuis l’appel pour prendre contact, fournir les renseignements et qualité super professionnelle de l’intervenant. J’en ferai de la publicité autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Service impeccable. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Professionnel du début à la fin. Que ça soit au niveau de la prise de rdv, du respect des délais et du service sur place lors de l'intervention. Lionel a été au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Z.
très bon travail rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
C'est ma fille, chez qui vous êtes intervenus, qui m'a recommandé votre compagnie. Très heureuse de votre réactivité . Lionel et son technicien ont su faire preuve d'un grand professionnalisme et ont fait preuve de beaucoup d'humanité en tenant compte de l'urgence de notre situation particulière ( handicap) . Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.
Rapide et efficace Tout ce qu’on aime 🥰 Et en plus très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Service rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MR Q.
Excellent travail ! Très professionnel et sympa ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Lionel et Richard sont deux bons professionnels, réactifs et sympathiques ! Ils ont un pickup très bien équipés pour leurs interventions. Je n'hésiterai pas à les rappeler et à les conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Tout a été ok...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Sympathique, rapide et efficace. Merci Richard au top 👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Très contente déboucheur au top et à ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Professionnel compétent et efficace Intervention dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P.
Tout s'est bien passé. Richard a été très pro, très sympathique et de bons conseils. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Intervention rapide et intervenant efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
Merci à Richard pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FROMENT V.
R a s travail soigné et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très satisfait de la prestation. Rapide et efficace. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Bravo, notre plombier n'y était pas arrivé... il a réussi après 2h30 à avoir le bouchon,
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Tout en efficacité et gentillesse !!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Très consciencieux. Ils ont fait un super travail malgré une situation difficile et des conditions météo loin d'être favorables. Je recommande vivement. Un grand Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
L'intervention a eu lieu dans le temps convenu. Elle a été précise, professionnelle et très satisfaisante. Je recommande la Compagnie des Déboucheur.
Avis du , suite à une expérience du par ADAMOU M.
Sérieux , efficace et rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE R.
Excellent ! M. Chauvin est très sérieux dans son activité, a respecté le temps d'intervention et s'est montré très sympathique ! Il n'a pas manqué de nous expliquer ce qu'il faisait. Nous conservons ses coordonnées précieusement et le conseillons à notre entourage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Merci pour votre professionnalisme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Intervention au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très sympathique et satisfait de son intervention puisque le débouchage a été réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE E.
Prestation inaboutie et refus de venir terminer le travail. Réponse" Adressez vous à une autre entreprise" à mes frais, bien sûr. Lors de la visite matériel inutilisable car non chargé ou sans chargeur ou batterie de rechange. Dommage car plutôt sympathique lors des premiers échanges.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons malgré votre avis, nettoyer votre canalisation, rétabli l'écoulement et réaliser les vidéos nécessaire à votre diagnostic. Effectivement, votre installation nécessite l'intervention d'une entreprise pour créer un accès extérieur. Dés que le regard sera merci de nous prévenir nous revenir pour hydrocurer, Bien cordialement,
Réponse de Bernard MSignalerBonjour, Je dois dire que je suis stupéfait par votre réponse. Je pense que vous n'intervenez pas contre l'avis de votre client donc je ne vois pas ce qui vous permet de dire malgré votre avis. De plus si l'écoulement avait été rétabli vous n'auriez pas eu à intervenir immédiatement après la première intervention. Et vous n'avez pas effectué de vidéo nécessaire pour valider la qualité de l'écoulement puisque votre caméra était déchargée. Enfin l'accès extérieur existe par la pompe de relevage. Votre prestation reste donc inaboutie et incomplète.Cordialement
Bonjour merci à richard de son intervention efficace et rapide je le conseil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Merci à Richard pour la rapidité de votre intervention, l'efficacité du debouchage et votre amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Personne très agréable service rapide et efficace, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MME I.
Très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
parfait mon père est enchanté du résultat. Personne trés gentille et qui a pris le temps d'expliquer ce qu'il allait faire. Bravo et Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Intervention effectuée rapidement après avoir téléphoné à mon assureur, suite à un dégât des eaux (canalisation obstruée, sur fosse septique). Expliqué par téléphone au prestataire la problématique avant son intervention, m'a indiqué le tarif de celle-ci. Très agréable, professionnel et je le remercie de m'avoir donné durant son intervention des explications des travaux réalisés. Aucune surprise concernant le règlement. Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Intervention rapide après appel téléphonique (4h après l'appel). Débouchage rapide aussi. Grâce à la caméra on a identifié et localisé la cause du bouchon : des racines. Lionel a pu les enlever partiellement et conseillé de faire intervenir un terrassier.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Lionel est super professionnel et très gentil je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Service parfait. Lionel est très sympathique et efficace dans son travail. Il le maîtrise et sait aussi bien expliquer au client le problème identifié. Je recommande sans hésitation Merci Lionel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Efficacité, compétence, sens du contact. L’équipe a fait preuve d’un bon professionalisme dans la mission demandée.,En dépit d’un environnement compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très bon travail dans les règles rien a redire parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Je remercie votre intervenant pour sa gentillesse et son professionnalisme, il est clair que vous recommanderai avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE ANINE B.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
TRES BIEN ET INTERVENTION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Excellente travail de Lionel ! Toujours aussi sympa, consciencieux et professionnel ! Je recommande vivement ! Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Très satisfaite je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MME I.
Intervention rapide Personnel efficace Et tout ça pour un tarif sans majoration pour le soir et le weekend !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Mr Chauvin a réussi après une longue intervention a trouver la cause de notre souci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
Super travail, et très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Une expérience très agréable et cela est dû au professionnalisme du technicien. Je vous le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Société très réactive et compétente. A recommander sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.
Incroyable, horaire respecté, Efficacité, rapidité. Très professionnel. Intervention faite avec une personne rassurante et souriante. Merci Monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Intervention de M COTTAVOZ à la hauteur de mes attentes. Un monsieur très sympathique, très professionnel qui a même pris le temps de me donner des conseils d’entretien après son intervention. Je suis très satisfaite de la prestation. Et la cerise sur le gâteau le parfum d’ambiance en cadeau made un France 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
Intervention rapide et efficace. Le technicien Richard est très professionnel et sympathique. Il a fait le maximum pour que tout fonctionne. Merci à lui et je recommande cette entreprise au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS B.
Intervention rapide et efficace. Compagnie à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Très très bien passer Il m'a fait un très bon travail il est très aimable je recommanderai...
Avis du , suite à une expérience du par MERZOUK A.
Efficacité, politesse et gentillesse étaient au rendez-vous. Un vrai plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Intervention terminée, félicitation pour son sérieux, le professionnalisme de l'intervenant, et matériel utilisé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Parfait merci à Richard
Avis du , suite à une expérience du par JENNIE A.
Hyper rapide, hyper efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Intervention très professionnelle avec tous les critères de l'excellence . Cette entreprise ne peut qu'être conseillée à tous ceux qui aiment le travail bien fait dans une relation humaine harmonieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Super agréable gentil poli je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très très bon travail, intervenant au top, connaissance de son travail, d'une grande politesse et d'une énorme gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Excellente intervention. Resultat parfaitement efficace et utiles. Excellent interraction avec l'intervant qui s'est montré tres agreable, pedagogue et efficace. Notre seul regret est de ne pas avoir fait appel a lui plus tot.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Lionel Chauvin est très efficace,travail impeccable, de plus il prend le temps d'expliquer, et est très prévenant. Très sastifaite de son intervention. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Intervention rapide, technicien agréable, test effectué, jespère que le bouchon est bien parti !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
PARFAIT ! Hyper réactif et efficace ! Le technicien est arrivée dans l'heure chez moi. Le pauvre a galéré car mon pb était loin d'être simple. Un réseau d'évacuation vieux et alambiqué. Mais il n'a rien lâché jusqu'à trouver le bouchon et le retirer. Et le tout avec le sourire, ce n'est pas négligeable ! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME N.
Entreprise très sérieuse ,excellent travail . Je recommande vivement Romain C
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Une compagnie de déboucheur très professionnel et efficace, je recommande à 100 pour 100 🙂
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
C’était parfait, Debouchage effectue rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bon élément ce monsieur , qui nous a donnés de bons conseils. Très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.