L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
29 juin 2024
Avis vérifiéMerci à Lionel pour sa persévérance et son professionnalisme qui sont venus à bout d'une canalisation bien bouchée (calcaire, graisse, etc...) et aussi pour son conseil sur la suite à donner à notre problématique. Je recommande.
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès Bonne prise en charge
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétent avec le matériel adéquat, a nettoyé notre canalisation qui contenait beaucoup de calcaire .Du très bon travail de la part de Richard.
20 juin 2024
Avis vérifiéContacté le soir vers 23h ils m’ont rappelés a 7h le lendemain matin j’avais condamné le toilette et la salle de bain qui étaient bouchés. Le technicien est finalement arrivé plus tôt, à gérer ça très rapidement et très proprement. Merci à lui!
19 juin 2024
Avis vérifiéSociété très professionnelle, rapide et efficace, je recommande.
19 juin 2024
Avis vérifiéService parfait ! Richard a été super ! Intervention rapide et efficace !
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Très bon contact avec Lionel Très bien
16 juin 2024
Avis vérifiéPrestation rapide. Personne sérieuse. A fait son possible pour arriver à bout du bouchon. Je recommande
16 juin 2024
Avis vérifiéToujours très professionnel et sympathique
Avis vérifiéTrès pros!
13 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention commentaire trait clair .bon professionnalisme intervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique important quand on ce trouve dans le Désarroi
10 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable très facile de compréhension . Merci infiniment à Lionel pour son travail et son aide pour trouver mon chat .
5 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, très poli et efficace. Ces quelques mots pour mettre avant l’efficacité de la personne qui est intervenue chez moi et je vous en remercie.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bon boulot Merci beaucoup
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Réponse et intervention rapide... Les informations sont claires, la demande d'intervention validée immédiatement par mail... Prestation conforme au devis... Richard s'est montré efficace et sympathique... Même si le problème n'a pû être réglé à cause d'un probable effondrement de canalisation qui demande des travaux plus conséquents qu'un simple débouchage. Merci pour les conseils concernant les suites à donner. Je n'hésiterais pas à les recontacter si j'ai à nouveau besoin de leurs services.
5 juin 2024
Avis vérifiéService super pro, précis efficace, contact avec le professionnel très cordial et agréable. Je recommande vivement leur intervention qui débouche sur un véritable soulagement…
3 juin 2024
Avis vérifiéLa prestation a été effectuée parfaitement.Merci à cette entreprise pour le sérieux et respect des engagements depuis l’appel pour prendre contact, fournir les renseignements et qualité super professionnelle de l’intervenant. J’en ferai de la publicité autour de moi.
3 juin 2024
Avis vérifiéIntervention plus que rapide et inespérée un dimanche de fête des mères Technicien adorable, qui prends le temps d'expliquer d'où vient le problème Merci à vous
30 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Professionnel du début à la fin. Que ça soit au niveau de la prise de rdv, du respect des délais et du service sur place lors de l'intervention. Lionel a été au top. Merci