L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
29 mai 2024
Avis vérifiéRas
29 mai 2024
Avis vérifiétrès bon travail rien à dire
Avis vérifiéRapide et efficace Tout ce qu’on aime 🥰 Et en plus très sympathique
25 mai 2024
Avis vérifiéC'est ma fille, chez qui vous êtes intervenus, qui m'a recommandé votre compagnie. Très heureuse de votre réactivité . Lionel et son technicien ont su faire preuve d'un grand professionnalisme et ont fait preuve de beaucoup d'humanité en tenant compte de l'urgence de notre situation particulière ( handicap) . Je recommande vivement cette entreprise
25 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux.
25 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail ! Très professionnel et sympa ! Je recommande vivement !
25 mai 2024
Avis vérifiéLionel et Richard sont deux bons professionnels, réactifs et sympathiques ! Ils ont un pickup très bien équipés pour leurs interventions. Je n'hésiterai pas à les rappeler et à les conseiller.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout a été ok...
23 mai 2024
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace. Merci Richard au top 👍🏻👍🏻
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente déboucheur au top et à ecoute
17 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent et efficace Intervention dans la journée
17 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Richard a été très pro, très sympathique et de bons conseils. Je le recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant efficace et sympathique
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Richard pour son professionnalisme.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Rapide et efficace. Je recommande vivement.
17 mai 2024
Avis vérifiéR a s travail soigné et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
9 mai 2024
Avis vérifiéBravo, notre plombier n'y était pas arrivé... il a réussi après 2h30 à avoir le bouchon,
Avis vérifiéExcellente intervention
Avis vérifiéTout en efficacité et gentillesse !!!! Merci