L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
Jerome P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace
Jean marc R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif.Très bonne prestation rapide et efficace
Georges L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTOUT OK
Serge P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapide Efficace et m'a les contacts pour la suite
R.
31 oct. 2025
Avis vérifiémerci pour la rapidité d'intervention!
Helene L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTres pro, efficace Merci !!
Suzanne D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace super équipe encore merci a vous 2 je les recommande
L. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Personne qui a su être de bon conseil et qui va nous permettre de résoudre notre problématique de regards. Je recommande fortement
M. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour déboucher l'évacuation d'un évier dont je n'arrivais pas à bout. Je remercie M. Kaladjian pour sa gentillesse et son professionnalisme
Claude P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, consciencieux, professionnel.
Anne-Marie D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils explications simples.
Mireille C.
Avis vérifiéExcellent!!!
Frédéric D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel. Réactif, ponctuel, et compétent.
Maeva T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et compétant merci
Bernard R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe super compétente, très efficace et pédagogue...Je recommande à 100%... avec un plus : tient compte de la relation client avant et après intervention. J'ai l'intention de les garder dans mon agenda comme spécialistes du domaine.
Thomas P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite réactif, Bruno se déplace dès le lendemain, se donne la peine de résoudre le problème pour ma plus grande satisfaction Service de qualité, merci beaucoup !
Gérard D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, polie et surtout compétente. Intervention raide .
Sofiane T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel rapide et efficace !
Gérard G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Belle efficacité
Isabelle M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéExceptionnel comme à chaque fois